Поиск людей в команду для создания визуальной новеллы на андроид
Есть огромное желание создать первое приложение, где главными героями всех ВН будут парни. Цельная идея для первой истории у меня уже есть, расписанная вселенная, расписанные статы, фавориты и самое начало 1 серии. Если есть желающие создать вместе со мной такое приложение, то вэлком. Оставьте ссылку на свою страничку ВК или свой юз в тг. Я покажу вам свои документики с идеей для первого ВН. Буду рада видеть, естественно, художников, редакторов, помимо меня неплохо будет ещё несколько сценаристов набрать, программистов, которые знают, как всё необходимое можно будет собрать в одно цельное приложение. Да, знаю, что в основном люди любят играть за ЖГГ, НО! Я также знаю, что существуют люди, которые мечтают сыграть от лица парня, а крупные и даже мелкие приложения даже не пытаются рискнуть, на этом можно неплохо вывезти. Дать некий... старт, толчок для других. Быть первооткрывателями, так сказать.))
В общем, всех, кому интересно воплотить эту идею в жизнь, оставьте ссыль на себя. И я напишу вам сама. Разумеется, в начале пути будем действовать на чистом энтузиазме, а далее... посмотрим, что из этого выйдет. Свою аудиторию мы в любом случае найдём, потому что существует множество людей, которые остались за бортом из-за «большинства».
Искать людей в ответах мэил ру? Хорошее решение
Здравствуйте https://t.me/Maxsoo777
Ох, здравствуйте!!
Я могу помочь со сценарием или искать музыку для новеллы
У меня ещё есть знакомый програмист и мы можем вам помочь))
Тг:; @chupacabraXD
Много букв не понял вопроса
Я могу сценарий для дегенератов написать