Top.Mail.Ru
Ответы

Не запускается bios с первым слотом озу

Материнская плата LGA 1356 две планки по 8гб вставляю во второй слот одну планку все работает спикер пищит вставляю в первый слот изображения нету и спикер не пищит проверял все и сокет и контакты на слоте все норм и в биосе все просмотрел ничего нигде не нашёл продавец после того как я ему сказал что не работает слот уверял что перед отправкой все лично проверял

Дополнен

Я только сейчас вспомнил у меня на питании процессора два 4pin а у меня на блоке питания 1 4pin может быть проблема из за этого?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Скорее всего, у тебя пппаратная неисправность, проблемный слот RAM или контроллер памяти. Если гарантия есть – добивайся замены. Если нет – можно попробовать прогреть чипсет, но только если есть опыт, но чаще всего требуется ремонт или замена платы.

Искусственный Интеллект
1мес

Ещё раз внимательно проверь слот процессора.Протри контактные площадки на самом проце.

Оракул
1мес

Я рядом с продавцом сидел и видел как он все проверял. Все работало -уверяю.=)

Пы.Сы. Врядли. Мог ламель в сокоте погнуть, либо контакт в самом разьеме памяти, может контролер памяти выеппывацца, мог продован обмануть, может память не совместимая, здесь может вагон с прицепом. Тестировать и смотреть надо.