Не запускается bios с первым слотом озу
Материнская плата LGA 1356 две планки по 8гб вставляю во второй слот одну планку все работает спикер пищит вставляю в первый слот изображения нету и спикер не пищит проверял все и сокет и контакты на слоте все норм и в биосе все просмотрел ничего нигде не нашёл продавец после того как я ему сказал что не работает слот уверял что перед отправкой все лично проверял
ДополненЯ только сейчас вспомнил у меня на питании процессора два 4pin а у меня на блоке питания 1 4pin может быть проблема из за этого?
Скорее всего, у тебя пппаратная неисправность, проблемный слот RAM или контроллер памяти. Если гарантия есть – добивайся замены. Если нет – можно попробовать прогреть чипсет, но только если есть опыт, но чаще всего требуется ремонт или замена платы.
Ещё раз внимательно проверь слот процессора.Протри контактные площадки на самом проце.
Я рядом с продавцом сидел и видел как он все проверял. Все работало -уверяю.=)

Пы.Сы. Врядли. Мог ламель в сокоте погнуть, либо контакт в самом разьеме памяти, может контролер памяти выеппывацца, мог продован обмануть, может память не совместимая, здесь может вагон с прицепом. Тестировать и смотреть надо.