Очень странный пинг в играх независимо от вида подключения на ПК.
Если это как то может помочь: в моём модеме есть дополнительные параметры, хотелось бы узнать, что из них включить, а что выключить.
Flag use to distinguish NCM or ECM (Значение 1)
Flow Control timeout interval in ms (Значение 2800)
Maximum number of datagrams in NTB (Значение 64)
Packets Accumulation Timeout [usec] (Значение 20)
Set the physical NIC to promiscuous mode (Две опции Enable и Disable, по умолчанию Значение Disabled)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня пинг то 100 то 3000 в любых играх скачет, я использую мобильный вай фай но подключаю его на прямую через USB кабель, связь ловит нормально однако пинг ошарашенный. При использовании дополнительного USB модема который беспроводным способом подключается к интернету - то он сначала выдаёт хороший сигнал интернета и вдруг резко поднимает пинг выше 10000. После нескольких секунд пинг обратно понижается до 100. Как решить эту проблему, какой способ подключения лучше и что можно предпринять для изменения проблем с пингом для этих двух вариантов подключения? Прямое подключение слабое но немного стабильнее, беспроводное подключение немного лучше но пинг скачет от 100 до 10000, я заметил что у беспроводного подключения какой то вроде spike lag или что-то в этом роде, есть совет как это можно хоть как-то исправить?
я использую мобильный вай
ответ кроется тут