Top.Mail.Ru
Ответы

Тут длинный текст может скипнуть. Сидя на толчке, мне стало смешно.

я давно это осознал, но почему-то не принимал. Я мастурбирую каждый день не потому, что мне это нравится, а потому что мне не хватает очередной дозы дофамина, чтобы принять сегодняшний день. Я прожил не особо долгую жизнь, что бы учить вас чему то, и возможно, еще успею что-то изменить, но это неважно. Если бы я раньше задумался о будущем, то сейчас всё было бы по-другому, наверное. Ровно 5 лет назад, я начал отдаляться от людей, у меня развилась апатия и пропал интерес ко всему. Я бросил спорт и забил на учёбу. Я не курю, не пью, не употребляю наркотики, уже писал ранее об этом. Не знаю, меня к этому не тянет. Возможно, если бы я попробовал, то стал бы зависимым торчком. Ладно. Вообще я хочу сказать, чтобы вы начали искать себя, искать то чего вы хотите от жизни. И чем раньше, тем лучше. Я как плаксивый мальчик: "Ой, помогите мне, пожалуйста! Я такой немощный и слабый!" Короче, жалеть меня не надо, всё это результат моих действий. Я не плачу, мне смешно. Всё, давай, удачи, братишка

По дате
По Рейтингу
Мудрец
1мес

со мной встречайся будет тебе доза

Ученик
1мес

Об этом часто думаю.
Только вот я понял ,что мастурбирую не из-за нехватки дофамина,а в моменты когда занимаюсь уроками,резко появляется желания опустошиться.Честно говоря делал бы я этого меньше и поменьше бы нервничал был бы совсем другим человеком ,может более умным и ещё более отдалённым от социума чем сейчас ,но я думаю смирился бы с этим.

Ещё хотел сказать на счёт наркотиков , алкоголя и курения.Я в этих предложениях себя нашёл,всегда понимал что у меня слабая воля и буду до последнего себя успокаивать и обманывать лишь бы сделать своё

Мастер
1мес

Прикол.

Оракул
1мес

Буквально я в будущем:

Просветленный
1мес

Не мастурбируй