Светлана
Мыслитель
(5780)
14 лет назад
Деточка !!1 Простите, что так пишу, по-матерински.. . как нам, родителям, надо бережно относиться к вашему внутреннему миру, к вам, нашим детям. Это не предательство, думаю, а просто, надо с Вашим мальчиком поговорить, он не допонимает Ваших ожиданий от него. А для начала надо взять лист бумаги и написать всё,что Вы думаете об этом. Раз написать, порвать на мелкие кусочки, выкинуть, два написать, вновь порвать. И к Вам придёт решение. Всех Вам Благ, красавица!! ! Я верю, что Вы- очень умная и красивая девушка.!!!
Аксинья Никалавна™
Просветленный
(45474)
14 лет назад
Подростково-юношеский возраст? Просто в этом возрасте очень значимы отношения с друзьями, и только по безумно-гормональной любви мальчики-девочки способны снижать значимость отношений с друзьями на второе место после отношений с любимым.
Скорее всего у него такой характер (неуверенный, тревожный, или мнительный типаж) , раз уж он так трепетно относится к отношениям с друзьми. Хотя многие мальчики так и остаются в отношениях с друзьми на данной стадии. И только на период бурного гормонального всплеска (влюбленности, кратковременной любви) способны ценить еще более отношения с любимым человечком.
Рыжуха
Просветленный
(22987)
14 лет назад
Я же тебе все время говорю!! ! Еще не нашелся тот парень, который бы искренне полюбил тебя, и ради тебя, звездочку с неба достал. А ты нашла себе ребенка, с которым няньчиться надо, тебе что, детей дома не хватает?:))))