Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если подруга ревнует меня прям аж до мурашек?

Извините меня. у меня есть лп, я дружу с ней с садика. Я ее обожаю и мы всегда с ней можем над кем нибудь поржать и вести себя как обезьяны.. но ее ревность это что то с чем то.. просто буквально мы с ней играли на випке в роблоксе и ко мне зашла моя вторая подруга. Мы с моей лп играли по звонку и она начала орать мне в трубку чтобы я кикнула мою вторую подругу. Я начала ржать над лп потому что она была как будто на забиве. Но потом она начала мне орать что типо : « удалила ее из сервера иначе я ей глотку кхм кхм..» я сбросила звонок и поссорилась с ней. прошло почти 2 месяца я по ней скучаю. это уже не первый раз как она меня ревнует до жути. Что делать

По дате
По рейтингу
1мес

Для того чтобы перестать любить бывшего я представляла мысленно его лицо, нюхала свои кроссовки в которых ходила и внушала после каждого вдоха: "Люда, разлюби", "Люда, возненавидь", "Запах пота из моего кроссовка проникает в мое сердце и уничтожает в нем любовь". Делала так каждый день по полчаса на протяжении двух недель пока не наступило сильное отвращение и ненависть. После этого я перестала его любить.

Просветленный
1мес

Да и пусть орёт. Может, ей нравится орать. Пусть делает всё, что ей нравится, если в рамках закона.
А вот вам стоит задуматься - нравится ли вам такая подруга? Может, лучше кикнуть такую? Я бы кикнул. Если кто мне не нравится - я не пускаю таких в свой круг общения. В результате меня окружают приятные, адекватные люди.
Остальные орут, будто на забиве, а мне по фигу - они ведь где-то далеко орут, мне и не слышно.

Мыслитель
1мес

Она нот нормал