Если работать(делая задания)на сайте где блоканули навсегда и запрещено там работать-под другим ip-адресом,то что будет?
Если заблокировали за одно неверно сделанное задание навсегда. Но не хочу никаких перемен, никаких других сайтов, привыкла к этому, и мне оттуда хоть и очень мало, но начисляли деньги всегда, за каждое задание. То, если я там буду сидеть под другим ip-адресом (прокси или впн), другим браузером, обойдя тем самым блокировку, то быстро поймут это? Или возможно повезет и все не так сурово, как пишут в правилах сайта?
Не надо советовать найти нормальную работу, теперь поработав в интернете, даже не будь у меня бесконечно ужасных состояний, я бы ни за что не стала работать наяву, - не высыпаться и таскаться на работу холодными осенью и зимой, так как усталость - это страшная вещь, уже не хочется ничего (по крайней мере у меня так)
Да ходь обсменяйтесь, серьезные сайты чекают железо, как правило самого сдд(жд), а фуфло всякое типа авизо и сеофаста, тем вообще похрен на мультиаки, ну не злоупотребляя конечно, так сменить браузер, и через впн, с всякими яндекстолоками такой номер не пройдет
Тебе надо не только ацпи поменять, но и почистить куки и следы от старого устройства.Также желательно сменить ID устройства
А что за сайт