Top.Mail.Ru
Ответы

Хамят клиенты/коллеги по работе из за моей детской внешности. У кого такое было?

Доброй ночи всем, кто читает вопрос! Мне 26 лет, выгляжу лет так примерно на 17-20 плюс минус. А ещё я достаточно худая, хотя рост 170см, вешу 55кг. На лицо прям девочка-девочка... меня в моей внешности всё устраивает, но, я стабильно сталкиваюсь с хамством и унижениями в свой адрес от людей старше меня, а то и от людей практически моего возраста, которые не на много и старше то меня. Ко мне обращаються всё время как к ребёнку/подростку... высмеивают, унижают, отыгрываються как будто бы видят во мне слабое звено... я ни как людей не провацирую, лишнего не говорю, всё чётко и по делу, разговариваю культурно, не тыкаю, много чего пропускаю мимо ушей... в своих глазах они видят подростка/девочку, на которую можно слить всё своё г%вно. Но стоит мне только ответить тем же, как они сразу же меняються в лице т.к по голосу, когда я злая, я далеко не подросток, зубы я показывать умею ой как, но меня нужно прям вывести до такого состояния, т.к многое копиться до последнего, я стараюсь держать себя в руках всегда, до последнего.. а потом, эти люди обижаються, когда разговариваешь с ними же, на их языке. Вот сегодня к примеру, ко мне клиент обратился "ху.ли ты стоишь"... как вам? Какая должна была быть моя реакция? Схавать? Нет, я хавать не люблю и в жёсткой форме осадила его. Может даже переборщила, но это было настолько обидно! У КОГО ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ КАК И У МЕНЯ, РАССКАЖИТЕ, КАК БОРЕТЕСЬ СО ВСЕМ ЭТИМ ХАМСТВОМ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
3нед

Про себя вспомните про Бога. Не знаю вашей веры.