Top.Mail.Ru
Ответы

Бегал за подругой 6 месяцев потом удалил потом пару месяцев и добавил в друзья возможно ли вернуть дружбу или отношения

Есть ли шанс встречаться или вернуть дружбу познакомились мы значит с девочкой из чата некто ми и гуляли вместе в реальной жизни и так на протяжении 3 месяцев я ей признавался в любви очень много но это было не взаимно но она говорила нравлюсь как друг потом я помню она кинула в чс и в ту же минуту её подруга мне написала чтобы я приехал к её дому с цветами и извинился ну в итоге я на следующий день приехал купил цветы которые выбрала её подруга и шоколадку еще она оказывается сидела на аккаунте её подруги и все это читала и мы все об этом знали она писала такая вы чё тут задумали у меня аллергия на цветы ну короче я подарил цветы шоколадку извинился меня убрали из чс и потом через какое-то то время я снова полез ей говорить го встр го встр го встр она стала меньше играть в роблокс потом я не помню неделя или месяц Я ЕЕ УДАЛЯЮ помню даже ей донатил очень много в роблоксе 1500 где-то ну так вот Я УДАЛИЛ ЕЕ без повода без причин возможно это было самое разумное действие так как я находился в очень очень слабой позиции так вот за это время я нашел девушку а она парня я со своей встречался до декабря потом меня бросили А НА НОВЫЙ ГОД Я ОТПРАВЛЯЮ В ДР ТОЙ ДЕВКЕ якобы поздравить с новым годом ну так вот она приняла через пару дней но она была тогда в отношениях мы с ней пообщались пару раз в январе поиграли и с тех пор я ей не писал ОНА ЕСЛИ ЧТО МНЕ НИКОГДА НЕ ПИСАЛА ПЕРВОЙ так вот я держу её в игноре долго она успела за это время РАССТАТЬСЯ С ПАРНЕМ так вот я все равно держал её в игноре и до сих пор держу Я ЗАМЕТИЛ ВОТ ЧТО она я так понимаю очень сильно соскучилась у неё в роблоксе в друзья ну можно сказать только я один она у себя в профиле писала да чё со мной никто не играет в роблокс ПОТОМ поменяла на да чё со мной никто не играет в роблокс, мне же скучноо / ОНА если что с января находится в нашей группе где я с друзьями общаюсь до сих пор и редко читала сообщения но как только я перестал писать туда а это случилось недавно ОНА НАЧАЛА ИГРАТЬ В BLADE BALL В РОБЛОКСЕ и компьютер свой не выключала и мне почему то кажется что она пыталась привлечь мое внимание я один раз зашел на пару секунд потом вышел от туда она я так понял зарабатывает там деньги А ВЧЕРА ОНА ПЕРЕСТАЛА ИГРАТЬ ШО ЗА МАГИЯ МНОГО ДНЕЙ ЖЕ ИГРАЛА скажите что с ней происходит есть ли шанс вернуть дружбу и в лучшем случае какие нибудь отношения начать да не долгие но какие-то СКАЖИТЕ ЧТО ОНА СЕЙЧАС ЧУВСТВУЕТ О ЧЕМ ДУМАЕТ дайте точный диагноз ей хочу знать стоит ли мне продолжать держать её в игноре или не надо уже или же стоит её удалить из группы где я с друзьями общаюсь и удалить её из роблокса и сказать своим друзьям чтоб удалили ведь они тоже не общаются с ней и в группе она ни разу в жизни ничего не написала мы тогда позвонку играли

ещё один раз я помню она зашла в мои любимые игры ну точно привлечь мое внимание я же никак на это не реагировал потом она зашла в игру alone sad и после пару дней начала играть в блейд бол

/// ещё в тот день когда я ее удалил я удалил чат и с ней и с её подругой чтоб она не говорила что-то своей подруге которая якобы от её лица должна мне писать ну ещё кроме цветов я ей подарок маленький сделал значок ещё играли в blade ball я подарил ей розу ещё я помню мы играли в блейд бол и мы поспорили если в выиграю мы встречаемся И Я ВЫИГРАЛ но она через минуту бросила так вот хочу узнать возможно ли вернуть хотя бы дружбу и какие нибудь отношения начать что она сейчас вообще чувствует и думает обо мне

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Ответ от RawMind.me

На основе предоставленной информации можно сделать несколько выводов о ситуации:

1. История отношений: Вы бегали за подругой в течение 6 месяцев, затем удалили её из друзей на какое-то время и снова добавили. Это говорит о том, что вы проявляли к ней интерес и заботу.

2. История взаимодействий: Вы признавались в любви, дарили подарки (цветы, шоколадку), даже когда она была в чс её подруги. Это показывает ваше стремление к близости и желание быть с ней.

3. Ситуация сейчас: Она перестала играть в роблокс, начала играть в другие игры (например, Blade Ball) и не пишет вам первая. Однако она упоминала о том, что ей скучно и никто не играет с ней.

4. Ваши действия: Вы держите её в игноре, но заметили, что она пытается привлечь ваше внимание через различные игры и сообщения.

Диагностика:

- Она может чувствовать одиночество и скучать по общению с вами.

- Возможно, у неё есть нерешённые чувства к вам или она хочет восстановить дружбу/отношения.

- Её действия (игры, сообщения) указывают на то, что она пытается привлечь ваше внимание.

Рекомендации:

1. Общение: Попробуйте начать общение с ней снова. Это может быть через роблокс или другую платформу.

2. Понимание её чувств: Узнайте, что она думает и чувствует сейчас. Возможно, у неё есть свои причины для того, чтобы держаться в стороне.

3. Возможность восстановления отношений: Если вы хотите вернуть дружбу или даже начать отношения, попробуйте поговорить с ней открыто и честно о ваших чувствах.

Действия:

- Не удаляйте её из группы друзей. Это может помочь вам общаться через других людей.

- Попробуйте начать общение в роблокс или другой игре, где она активна.

- Если вы хотите продолжить отношения, предложите ей встретиться и поговорить лично.

Вывод:

Есть шанс восстановить дружбу или даже начать новые отношения. Главное – открыто общаться и понимать чувства друг друга.

Новичок
3нед

Есть ли смысл коротких отношений не проще просто с ней помириться и продолжать жизнь если ты хочешь их вернуть то тебе надо сделать что то особенное одно из этих это подарить цветы при всех и извиниться