Нашла в телефоне парня переписку с бывшей
Пожалуйста, подскажите, что делать. Я встречаюсь с парнем полгода. До меня он встречался с другой девушкой 2 года. Со мной он начал встречаться почти сразу, как они расстались, но ухаживал он за мной ещё, когда был с ней. Но, как он говорил, чувств не было — ни у него, ни у неё. И как позже выяснилось и он и она общались с кем-то на стороне.они поговорили и типа мирно расстались.
Отношения у нас хорошие, по отношению ко мне он очень хороший, и я его очень люблю. Но к бывшей очень ревную, потому что это всё-таки были его первые долгие отношения, её знала вся его семья. Он сказал, что они расстались друзьями, и что ничего такого, если написать, узнать, как дела, или поздравить с днём рождения. Но для меня это табу — я сказала «нет».
Через некоторое время спросила, поздравлял ли он её. Он сказал «да», что только поздравил её и списывался, чтобы забрать вещи, но в итоге их не забрал.
Вот сейчас я взяла его телефон и случайно прочитала их переписку. Оказывается, они лично встречались, чтобы передать вещи. Когда у него была тяжёлая ситуация, он ей звонил, и они разговаривали. Потом он ей написал типа: «Спасибо, что выслушала, дала пинка, что-то делать, я прям приободрился». Потом он ей писал что-то вроде: «Для меня ты не стала совсем чужим человеком, хоть я и в отношениях, и т.д. Я всегда буду за тебя переживать».
Постоянно спрашивает, как у неё дела, и пытается как-то вывести на диалог. Но она ему отвечает, говорит, что у неё новые отношения, она верна своему выбору, и надо перестать жить прошлым.
Вся переписка вроде ничего такого — просто насчёт вещей, «привет», «как дела», «пока». Но то, что он соврал, что они лично виделись (передавать вещи), и то, что он «всегда будет за неё переживать», и то, что выговаривался ей…
Я сейчас не знаю, что делать. Он спит рядом. Я мечусь между двумя вариантами:
1. Промолчать, ничего не говорить, но накапливать эту обиду в себе и вымещать на нём.
2. Сейчас разбудить его со скандалом и уехать домой.
Но если я сделаю так, он узнает, что я лазила в его телефон, а это не очень хороший поступок с моей стороны, и доверия не будет.
Пожалуйста подскажите как поступить
После любых отношений нужен перерыв, чтобы пережить расставание. Он его еще не пережил, в принципе- это и неудивительно, ведь он сразу начал отношения с вами. Эмоциям поддаваться не стоит. Подождите, пока остынете. А потом, можно просто спокойно поговорить и сказать ему, что чувствуете. ( не говоря о том, что лазили в его телефоне: например, я чувствую, что ты еще не отпустил ее и очень переживаю по этому поводу и т.д).
О ужас,ред флаг. Он буквально лезет к бывшей,которая уже ему мягко говорит что она в отношениях.Лучше спокойно поговорите, обсудите чувства друг друга, может быть после этого ваши отношения улучшаться
А вы сильнее его ревнуйте, кнокайте и напоминайте о бывшей, тогда вам выбор делать не придется. Он просто уйдет вникуда.
Вариант 3.
Поговорить когда проснётся и не орать и без скандала. Уехать спокойно можно.
меньше знаете крепче спите....Вы вторглись на личную территорию и получили ответку...