Top.Mail.Ru
Ответы

Нашла в телефоне парня переписку с бывшей

Пожалуйста, подскажите, что делать. Я встречаюсь с парнем полгода. До меня он встречался с другой девушкой 2 года. Со мной он начал встречаться почти сразу, как они расстались, но ухаживал он за мной ещё, когда был с ней. Но, как он говорил, чувств не было — ни у него, ни у неё. И как позже выяснилось и он и она общались с кем-то на стороне.они поговорили и типа мирно расстались.
Отношения у нас хорошие, по отношению ко мне он очень хороший, и я его очень люблю. Но к бывшей очень ревную, потому что это всё-таки были его первые долгие отношения, её знала вся его семья. Он сказал, что они расстались друзьями, и что ничего такого, если написать, узнать, как дела, или поздравить с днём рождения. Но для меня это табу — я сказала «нет».
Через некоторое время спросила, поздравлял ли он её. Он сказал «да», что только поздравил её и списывался, чтобы забрать вещи, но в итоге их не забрал.
Вот сейчас я взяла его телефон и случайно прочитала их переписку. Оказывается, они лично встречались, чтобы передать вещи. Когда у него была тяжёлая ситуация, он ей звонил, и они разговаривали. Потом он ей написал типа: «Спасибо, что выслушала, дала пинка, что-то делать, я прям приободрился». Потом он ей писал что-то вроде: «Для меня ты не стала совсем чужим человеком, хоть я и в отношениях, и т.д. Я всегда буду за тебя переживать».
Постоянно спрашивает, как у неё дела, и пытается как-то вывести на диалог. Но она ему отвечает, говорит, что у неё новые отношения, она верна своему выбору, и надо перестать жить прошлым.
Вся переписка вроде ничего такого — просто насчёт вещей, «привет», «как дела», «пока». Но то, что он соврал, что они лично виделись (передавать вещи), и то, что он «всегда будет за неё переживать», и то, что выговаривался ей…

Я сейчас не знаю, что делать. Он спит рядом. Я мечусь между двумя вариантами:
1. Промолчать, ничего не говорить, но накапливать эту обиду в себе и вымещать на нём.
2. Сейчас разбудить его со скандалом и уехать домой.
Но если я сделаю так, он узнает, что я лазила в его телефон, а это не очень хороший поступок с моей стороны, и доверия не будет.
Пожалуйста подскажите как поступить

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мыслитель
3нед

После любых отношений нужен перерыв, чтобы пережить расставание. Он его еще не пережил, в принципе- это и неудивительно, ведь он сразу начал отношения с вами. Эмоциям поддаваться не стоит. Подождите, пока остынете. А потом, можно просто спокойно поговорить и сказать ему, что чувствуете. ( не говоря о том, что лазили в его телефоне: например, я чувствую, что ты еще не отпустил ее и очень переживаю по этому поводу и т.д).

Ученик
3нед

О ужас,ред флаг. Он буквально лезет к бывшей,которая уже ему мягко говорит что она в отношениях.Лучше спокойно поговорите, обсудите чувства друг друга, может быть после этого ваши отношения улучшаться

Искусственный Интеллект
3нед

А вы сильнее его ревнуйте, кнокайте и напоминайте о бывшей, тогда вам выбор делать не придется. Он просто уйдет вникуда.

Искусственный Интеллект
3нед

Вариант 3.
Поговорить когда проснётся и не орать и без скандала. Уехать спокойно можно.

Оракул
3нед

меньше знаете крепче спите....Вы вторглись на личную территорию и получили ответку...