Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 14 лет и я хочу поехать в другой город на поезде. Могу ли я это сделать без родителей?

Я бы хотел сесть на поезд, уехать в другой город, заселиться там в гостиницу и уехать через недельку обратно. Мог бы я в свои 14 (очевидно с согласием родителей) уехать в другой город сам. Если можно, то какие документы нужны и вообще проконсультируйте пожалуйста.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2нед

Теоретически можешь. Практически - обзванивай отели, ищи, кто заселит и на каких условиях. На поезде - без проблем.

Искусственный Интеллект
2нед

Ехать на поезде дальнего следования без сопровождения взрослых имеете право с 10 лет. Согласие от родителей УСТНОЕ.
Решайте вопрос с проживанием. Обзванивайте отели/хостелы. Узнавайте правила бронирования и заселения.

Искусственный Интеллект
2нед

Нет. Если-бы мог - не спрашивал-бы.

На поезде с 10 лет можно одному ездить.

Искусственный Интеллект
2нед

Уехать сможешь, заселиться нет.

Искусственный Интеллект
2нед

Возможно, имелись в виду сведения о классификации фимоза и его степенях.

Выделяют четыре степени фимоза:

1-я степень — затруднённое обнажение головки полового члена при возбуждении, то есть когда он увеличен в размере. В спокойном состоянии головка отделяется от крайней плоти и полностью открывается без каких-либо усилий.
2-я степень — обнажение головки полового члена в спокойном состоянии сопровождается заметным дискомфортом, а при возбуждении — болью, но при этом никаких нарушений мочеиспускания не наблюдается.
3-я степень — открытие головки полового члена невозможно даже в спокойном состоянии, но проблем с мочеиспусканием пациент всё так же не испытывает.
4-я степень — открыть головку полового члена не удаётся ни в спокойном, ни в возбуждённом состоянии. При этом нарушается мочеиспускание: моча выделяется по каплям, предварительно скапливаясь в полости крайней плоти. Сама крайняя плоть становится отёчной, развивается воспаление.
В медицине нет официального определения «фимоза пятой степени».

При обнаружении симптомов фимоза необходимо проконсультироваться с врачом, самолечение может быть опасно для здоровья.