Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 14 лет и я хочу поехать в другой город на поезде. Могу ли я это сделать без родителей?

Я бы хотел сесть на поезд, уехать в другой город, заселиться там в гостиницу и уехать через недельку обратно. Мог бы я в свои 14 (очевидно с согласием родителей) уехать в другой город сам. Если можно, то какие документы нужны и вообще проконсультируйте пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Гений

Теоретически можешь. Практически - обзванивай отели, ищи, кто заселит и на каких условиях. На поезде - без проблем.

Гений

Ехать на поезде дальнего следования без сопровождения взрослых имеете право с 10 лет. Согласие от родителей УСТНОЕ.
Решайте вопрос с проживанием. Обзванивайте отели/хостелы. Узнавайте правила бронирования и заселения.

Оракул

Нет. Если-бы мог - не спрашивал-бы.

На поезде с 10 лет можно одному ездить.

Гений

Уехать сможешь, заселиться нет.

Мудрец

Возможно, имелись в виду сведения о классификации фимоза и его степенях.

Выделяют четыре степени фимоза:

1-я степень — затруднённое обнажение головки полового члена при возбуждении, то есть когда он увеличен в размере. В спокойном состоянии головка отделяется от крайней плоти и полностью открывается без каких-либо усилий.
2-я степень — обнажение головки полового члена в спокойном состоянии сопровождается заметным дискомфортом, а при возбуждении — болью, но при этом никаких нарушений мочеиспускания не наблюдается.
3-я степень — открытие головки полового члена невозможно даже в спокойном состоянии, но проблем с мочеиспусканием пациент всё так же не испытывает.
4-я степень — открыть головку полового члена не удаётся ни в спокойном, ни в возбуждённом состоянии. При этом нарушается мочеиспускание: моча выделяется по каплям, предварительно скапливаясь в полости крайней плоти. Сама крайняя плоть становится отёчной, развивается воспаление.
В медицине нет официального определения «фимоза пятой степени».

При обнаружении симптомов фимоза необходимо проконсультироваться с врачом, самолечение может быть опасно для здоровья.

Знаток

Это ты мужик прямо по теме вопроса точнее всех ответит

Знаток

АХАЗАЗА НЕ НА тото ответил

Ученик

Ты по моему немного перепутал вопрос

Ученик

Спасибо конечно, очень информативно. Но я хотел бы услышать чуть чуть другое

Знаток

Только с их согласия письменого

Ученик

Хорошо, я вас понял, спасибо