Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли признаваться в любви в конце 9 класса однокласснику, или остаться друзьями.

Женя . Ученик (99), закрыт 1 день назад
В последние пару лет заметила интересную мне компанию одноклассников, раньше с ними не общалась, месяцев 8 назад (в начале 9 класса) начала осознавать что мне нравится один из них, (я с ним иду в 11 в один класс) но сначала это не понимала, и пропускала мимо то, что когда я в компании тех мальчиков мне не хватало именно того, или то что я думаю только о нём, или что сердце бешенно бьется при мыслях о нём и т.д. и примерно через 2 месяца после того как он мне начал нравиться, я смогла заговорить об наших общих интересах, мы очень плотно общались, каждую перемену, иногда после уроков созванивались играли в игры, со временем наше общение стало менее выражено, но он с такой же тёплой улыбкой, и будто бы с неким волнением что-то пытается мне иногда рассказать "показывает мемы" Пытаясь рассмешить когда скучно, на наших общих курсах по физике садиться не к друзьям, а ко мне, приходит на курсы раньше чтобы поболтать со мной, иногда мы все еще созваниваемся вместе поиграть во что-то, так же иногда после уроков он приглашает компанией пойти выпить кофе, но вскоре все уходят и мы остаемся одни, так же при начале нашего активного общения, и следующие месяца 2 он садился ко мне за парту в начале занятий когда видит что я одна, сейчас перестал, а в начале же нашего общения я его звала на переменах и мы отходили в сторону поболтать о чем угодно (чаще всего я слушала его заворошенно, было моментами смешно, я заикалась ведь он мне нравится, и он занимался, ведь с девочками не особо общается) так же как то в начале нашего общения он ненароком (все годы он шутил что гей) сказал что натурал, и продолжал потом это повторять, когда были случаи, и как то у меня спросил, какой я ориентации, я посчитала это шуткой и ответила мутно, так же на новый год когда была вечеринка класса он предложил нам свалить вместе и покушать шавухи, я прыгала от счастья, но в итоге к нам присоединились все пацаны... Ну, а мне он уже стабильно месяцев 6 снится, наверное месяцев 5 назад он мне снился каждый день на протяжении 2 месяцев, плакала ведь не хотела принимать что он мне нравится (первая влюбленность), думала постоянно о нём, была рассеяна, так же я ему на 23 февраля подарила отдельный подарок по нашим общим интересам, он мне тоже подарил подарок по тем же интересам, а потом еще... Ну и еще один в придачу хаха, я была в шоке, ну тогда единственный раз приняла неловко от радости, поняла что сделала похоопала по спине, он ну тоже похлопал. Недавно, буквально дня 3 назад, мы после курсов по физике, на которые мы пришли заранее и стояли болтали, а затем и сидели вместе, пошли кофе выпить с одним еще одноклассником, через час наверное он ушёл, затем мы сидели и продолжали болтать об интересов 1 на 1, затем я убежала на работу, весь день о нём думала, уснуть не могла ближайшие дни, как и сейчас, но вот проблема, он не говорит будто бы ничего о себе, только об наших общих интересах, и все, только когда я говорю о себе, он говорит о себе, не знаю нравлюсь ли ему... Вот размышляю, признаться в последний день 9 класса, приглася его за кофе, или же после экзаменов впервые пригласить погулять, или же вообще подождать до 10 класса посмотреть на его и свои чувства, или вообще в 11 в конце признаться, а, еще когда мы только общались он четко говорил куда поедет учиться, но когда я сказала куда я поеду учиться он добавил в свой план и мой город обучения будто-бы... Так же когда мы общается он всегда убылается, смеется, и пытается меня рассмешить, ну, как мне кажется, и у него открытия поза, если я ногу на ногу, он тоже, правда начала замечать что я его тоже движения копирую, замечаю за собой, стыдно становится... Так что как думаете, стоит или нет? (П.с в последнее время очень хочу отношений но боюсь осуждения других, ну, и его неуверенности)
Лучший ответ
Suckub`ba Искусственный Интеллект (173231) 1 день назад
Не надо признаваться.., теперь сообщи ему где ты будешь одна и когда, и в какое время., там встретитесь. А потом я и остальное напишу, если почту дашь.
Женя . Ученик (99) 1 день назад
Спасибо за ваше мнение, была бы рада если бы вы сказали почему так считаете, хоть думаю я и сама это понимаю, почта: ta.zena.ta@mail.ru
Suckub`ba Искусственный Интеллект (173231) Женя . , Написала..!
Остальные ответы
Сергей Гальчанский Оракул (58870) 1 день назад
выше все верно не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похожие вопросы