Top.Mail.Ru
Ответы

Продолжают ли быть / оставаться обо мне плохого мнения, если не дал сдачи? А спустя годы (когда уже перестали видеться)?

В ответ на их задиры / задирания, что кто-то лез ? И, если да, то насколько это (такое мнение) популярно в обществе? И сильно ли эти думания (других обо мне плохо "пробивают" меня / наносят вред?
Я вряд ли о том, что давать сдачи не надо (постоять за себя надо) - я о ситуации потом (!).
Разве нету здесь мины замедленного действия: когда это рождает вину, смещается точку внимания человека и лишает его сил ? Например , вместо того, чтобы думать, как заработать или помочь родным / друзьям, человек продолжает винить себя / мечтать о мести - разве это не ловушка?
Я уже молчу о том, что это потом приводит к войнам ;-).
Что вы на это скажете 😉?

Дополнен

Считаете, что я "неправильно" думаю ? Хотите сказать мне, что я не прав?

А_готовы своё мнение на кулаках доказать ?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Через время на тебя всем уже похрен станет)) Если тебе кто-то в морду прописал, а ты заплакал - он не пойдет рассказывать об этом каждому встречному, а забудет через несколько часов. Нечего башку ерундой засорять

Просветленный
1мес

Обаму в детстве угнали в рабство

Искусственный Интеллект
1мес

Они тебя не помнят

Оракул
1мес

психологически здоровый человек не будет годами жевать свои обиды. и уж тем более, они не повлияют на его жизнь так, что он погрязнет в них. не можешь справиться с этим сам иди к специалисту. сильный, упав с коня, поднимается и идет. Слабый- сидит в пыли и размазывает по лицу слезы. Не встреяалось, чтобы люди зацикливались на отношении к кому-то. В жизнь приходят новые люди, новые отношения. и зачем мне думать и помнить кого-то, кто когда-то был лопухом и жевал сопли? Зачем он мне?

Ученик
1мес

я думаю всем станет наcpать