Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В болезни задавал вопрос-там не ответили, спрашивают тут, так как знаю что здесь есть врачи и медсёстры. Поможете? +++++

М.А.Х Искусственный Интеллект (189408), открыт 1 день назад
У меня воспаление желчного с камнем. Боли ужасные и дикие. Раньше Я колол сам себе какие-то два лекарства но название их не помню , может посоветуете что колоть. Уколы делаю себе сам.
Причём ежедневно.
Так что вопрос в следующем.
У меня есть вариант проколоться диклофенаком либо ношпой в уколах. Других вариантов не вижу.
Может вы подскажете?
7 ответов
j Искусственный Интеллект (145307) 1 день назад
Ну раз сам себе диагнозы придумываешь, так зачем посторонних спрашивать о лечении. Придумывай дальше
М.А.ХИскусственный Интеллект (189408) 1 день назад
Кто придумывает, никто ничего не придумывает.
j Искусственный Интеллект (145307) М.А.Х, кто тебе сейчас, кроме тебя, диагностировал воспаление желчного?
aminoacy Искусственный Интеллект (154314) 1 день назад
тебе к хирургу
А хирург скажет резать А мне нужны лекарства. Тем более у меня нога сломана я не могу до врача доехать.
j Искусственный Интеллект (145307) М.А.Х, до водочки в магазине доходишь, значит и до врача, после водочки дойдешь Ты ж ее живительным эликсиром называешь. Вперед
• Молекула • Гуру (2870) 1 день назад
Врач што сказал?
Я два раза в больнице лежал с этим сказали резать. Да врачами сейчас не доехать потому что меня сломана нога-это первое. А второе - это то что у нас врачи неадекватные. Не нужны просто названия уколов.
• Молекула • Гуру (2870) М.А.Х, понимаешь, камень может закрыть проток или разорвать его/ такое бывает/, начнется механическая желтуха..вызывай скорую если сильные боли. Обезболить табл. aэртал можно.ЕСЛИ нет противопоказаний. Но лучше скорую
Светояра Искусственный Интеллект (174995) 1 день назад
Не вырежешь - здравствуй перитонит - 2 гвоздички
Илья Пророков Просветленный (45296) 1 день назад
Или диета с ограничениями, если ума и сил хватит себя сдерживать от соблазна или под нож к лапроскаписту)
У меня матушка 35 лет живет с камнем и ниче, привыкла к ограничению и не страдает,, есть все но жирного острога, жаренного - понемногу,
Ну после больницы я год на овсянки сидел.
Зірка Искусственный Интеллект (819640) 1 день назад
Вообще-то камни из жёлчного пузыря удаляются.
О методах лечения говорят не в интернете в разделе
ПСИХОЛОГИЯ, а в кабинете профильного врача.
Небось, захотелось в очередной раз пожалеть себя...
У тебя же дура детства закончен-в чём же тогда проблема? ))) и причём тут пожалеть себя если я спрашиваю про лекарство.
Зірка Искусственный Интеллект (819640) М.А.Х, Вот теперь Вы настоящий! Таким Вас и воспитали...
оптимус прайм Искусственный Интеллект (180863) 15 часов назад
А что мешает сходить к врачу?
Может удалять надо желчный. С обезбаливающих так себе толк, чувствительность тотостается, и противовоспалительные тупо снижают иммунитет, если там инфекция, может толкко прогресировать.
Похожие вопросы