Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне кажется Россия успешно решает следующую задачу через сокращение населения планеты?

Читающий Оракул (66762), открыт 19 часов назад
По данным исследований, человечество уже потребляет в 1,75 раза больше ресурсов, чем Земля может восполнить. К 2050 году население планеты вырастет до 9,7 миллиарда, что усилит давление на природу. NASA активно изучает, как замедлить деградацию окружающей среды, и параллельно работает над колонизацией космоса.

Хокинг настаивал, что межпланетная колонизация — ключ к выживанию человечества. NASA поддерживает эту идею, развивая программу Artemis для возвращения на Луну и исследования Марса. Миссия Europa Clipper изучает спутник Юпитера Европу, чтобы понять, возможна ли там жизнь. Breakthrough Starshot стремится за 20 лет достичь ближайших звезд, двигаясь на 20% скорости света.
5 ответов
Vova Pupkin Оракул (68935) 19 часов назад
и чубайсу уже разрешили выйти на пенсию
Тимофей Ожегов Искусственный Интеллект (156473) 19 часов назад
А мне видится, что эту задачу активно решают окраинцы...
ЧитающийОракул (66762) 18 часов назад
Дурацкий народ и Братская могила нас объединяет.
Братский народ
Goeiemorgen Просветленный (42065) 19 часов назад
Задача сокращения населения решается в западных странах путем пропаганды однополых отношений, чайлд фри. Другой подход- распространение смертельных вирусов, первый опыт показал недостаточные результаты, будут и другие попытки.
На самом деле в природе есть саморегуляция численности популяции, проблема в том что человек создал искусственную среду в которой законы природы не достаточно хорошо работают.
Progect Искусственный Интеллект (137650) 18 часов назад
Живу в холодной России и никакого перенаселения не вижу , это проблема теплых мест пригодных для жизни....
Павлик из Амстердама Гуру (3761) 18 часов назад
Нет, судя по действиям России, она предпочитает не массированный геноцид, а точечные удары. Избавляться от населения - это к амерам скорее.
Автосоциальные политики как раз население массового вымирает. Особенно из-за состояния Отечественной медицины у меня шесть родственников умерла у которых обнаружили уже последнюю стадию рака Хотя они обращались к врачам периодически. Сегодня я на себе испытываю этот геноцид по отношению к себе которые начинаются с того что к врачам и попасть просто
Павлик из Амстердама Гуру (3761) Читающий, да, с медициной реально беда. Но и там не сознательный геноцид, а жадность эффективных менеджеров, скорее.
Похожие вопросы