Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Купили ниву ...

В марте 2024 года купили родители новую ниву за 1,2 ляма
я до сих пор с них
в новой ниве, кроме литых дисков, передних стеклоподъемников и новой электроники возле приборной панели
короче - Niva Legend ...
правильно Асата Борода говорил, что это не машина, а приключение: " если вы купили ниву, то каждый день для вас - это приключение"
и вот прошёл 1 год, у машины уже выскочил чек 😂, начала стучать кпп, уменьшилась тяга, обороты двигателя, перестал работать задний левый стоп-сигнал при нажатии тормоза, перестала греть печка ( ну не перестала, а начала работать со сбоями )
Я просто с них вафиге... в семье есть уже одна нива 2014 года, так ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ ЕЩЁ ОДНУ, ТАК И ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ ?!
я им говорил: " мам, пап, купите за эту цену немца или корейца..ну на крайняк китайца, но не ниву...ладно если была бы шевроле, но это обычная трехдверка за 1,2 ляма
вот что теперь делать, сочувствовать или радоваться ?
мой тг - @YadonStudio, кто хочет пообщаться, пишите в лс 🙂
Модератор не бань сообщение, извини, больше матюкаться не буду

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
1нед

они жиготрочеры бро)))))))))))))))

Просветленный
1нед

Покупать российский автопром - себя не уважать) Этим нивам красная цена в базарный день 50 к деревянных)

Мудрец
1нед

Купили и купили, что теперь?

Искусственный Интеллект
1нед

Грустно что у нас нет нормальных машин и приходится покупать металлолома какой выбросили так как его нерентабельно ремонтировать да можно купить китайца Но что будет кто его знает ведь у нас интернет косорукий обновление зайдёт с ошибкой вот вам радость будет можно купить японца Ну с*** Ну кто же б**** знал что вот эта буковка обозначает переходную модель и всё нужно покупать новую коробку это двигатель пробежал 150.000 но он пробежал без вас и его надо менять да он не дорогой чуть больше 100.000 стоит Ну правда тоже секонд-хенд... Да и не всякую машину отремонтируют оплатить чтобы поменять ремень ГРМ 30.000 не всякий потянет а они имеют свойства рваться на лексусах вообще воздухозаборник сделанный с какой-то х**** которая от 115 до 130.000 лопается и улетает в двигатель и всё двигателю... Да и сейчас за него не скажу А вот largus первые модели некоторые детали кузовщина пластик нету в природе... Набор подшипников на ступицу скромная 80.000 глушитель скромная 50.000 лампочка оригинал 3.000 цены с*** на ремонт этой рухляди такое ощущение там вся астрономы считают звёзды не спорю можно поставить типа оригинала но с*** почему-то получается АвтоВАЗ... Не едет стучит ломается. А за 1.200 вездеход в природе не существует.

Гуру
1нед

Да, грустно