Top.Mail.Ru
Ответы

У меня такой вопрос к "мужчинам" нытикам этого проекта...которые осуждают женщин?

Вот вы здесь сидите уже много лет и говорите одну и ту же дичь! Так вы за эти годы своего нытья бредового здесь...взяли свою ленивую жопу и нашли бы уже достойную женщину!!!
Но у вас этого никогда не случится...а знаете почему? Потому что вы сами ущербные и лживые нытики...которые ничего из себя не представляют и живут в своей розовой и вся в соплях реальности!!! Я проще скажу...вы не Мужчины!!!

Дополнен

Опять балкон:(

Дополнен

В особенности...к Морозову и Селютину!

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Согласна с тобой. Не поднимая опу хотят чего-то.

Искусственный Интеллект
1мес

Так им не нужна женщина, им достаточно нытья...

Мудрец
1мес

вам после написанного стало легче?

если "да" - то рад за вас

Искусственный Интеллект
1мес

Боже мой, да женщины от таких бегут, роняя тапки)))

Профи
1мес

А вы женщину такую покажите, хоть одну. Чтобы хотя бы было понимание, что они есть вообще. А то как в том фильме "ДМБ" - "ты копай, копай, там червя много". Вы все такие хитрожопые, бегаете везде кричите "они есть, старайтесь, ищите", а когда мужчина старается, всовываете ему обычную некондиционную шлюху, каких 100% вокруг и при этом заявляете "это любовь". И главное, где в вашей вонючей помойке под названием "мир" верные и моногамные женщины? Уже лет 20 такое ищу, все кричите "вот подожди, еще пару лет и точно найдешь".