Top.Mail.Ru
Ответы

У меня такой вопрос к "мужчинам" нытикам этого проекта...которые осуждают женщин?

Вот вы здесь сидите уже много лет и говорите одну и ту же дичь! Так вы за эти годы своего нытья бредового здесь...взяли свою ленивую жопу и нашли бы уже достойную женщину!!!
Но у вас этого никогда не случится...а знаете почему? Потому что вы сами ущербные и лживые нытики...которые ничего из себя не представляют и живут в своей розовой и вся в соплях реальности!!! Я проще скажу...вы не Мужчины!!!

Дополнен

Опять балкон:(

Дополнен

В особенности...к Морозову и Селютину!

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Согласна с тобой. Не поднимая опу хотят чего-то.

Ученик
10мес

Не все мужики такие.

Ученик
10мес

Я вам сочувствую😥

10мес

Так им не нужна женщина, им достаточно нытья...

Ученик
10мес

Мне интересно ты сам себе была покупал

10мес

вам после написанного стало легче?

если "да" - то рад за вас

Искусственный интеллект
10мес

Хе-хе))

Ученик
10мес

Походу

Оракул
10мес

У него бомбануло из-за того, что ни одна женщина не считает его здесь симпатичным.

10мес

Боже мой, да женщины от таких бегут, роняя тапки)))

Мыслитель
10мес

Как вы правы)

Ученик
10мес

А вы женщину такую покажите, хоть одну. Чтобы хотя бы было понимание, что они есть вообще. А то как в том фильме "ДМБ" - "ты копай, копай, там червя много". Вы все такие хитрожопые, бегаете везде кричите "они есть, старайтесь, ищите", а когда мужчина старается, всовываете ему обычную некондиционную шлюху, каких 100% вокруг и при этом заявляете "это любовь". И главное, где в вашей вонючей помойке под названием "мир" верные и моногамные женщины? Уже лет 20 такое ищу, все кричите "вот подожди, еще пару лет и точно найдешь".

Мудрец
10мес

Значит таких выбираете. Любимый типаж - "раскованная красотка"

Оракул
10мес

Да всем покуй...))) если мужчина хочет ныть...его никто не остановит...)))

Искусственный интеллект
10мес

Ну вот я всё делал и даже любил, был единственным мужчиной в аэропорту Пулково и лучшим диспетчером в нём. Какие ещё аргументы? Женщина не способна любить и не одна в мире любить мужчину и способна. Если это не так, приведи хоть одно доказательство женской любви.

Ученик
10мес

Суть лохотрона в том, что они визжат "иди, старайся", но сами не делаю ничего, только лежат на диване, дрочат и жрут. А потом, когда мужчина действительно становится лучше к нему приходит вот то "оно", которое слезло с дивана ничего не сделав и начинает ныть "принимай меня такой какая есть, нужно любить за душу а не внешность, верность то пережиток прошлого". Они хотят принцев, но сами хотят оставаться жабами.

Просветленный
10мес

Как же хорошо быть молодым и всегда с нейтральной позиции... Ни конфликтов уровня 40+, ни оскорблений в адрес кого-либо... Просто убивалка времени на ответах 🤤

Знаток
10мес

Я знаю что у тебя на самом деле культ тут

Оракул
10мес

Ненадо никого искать, сейчас наступает время ответки, ещё пару лет и женщины сами будут подходить знакомится, только хер им.

10мес

Нытьё в ответ на "нытьё"... Умно)

Видео по теме