Здравствуйте, знающие! К чему снится танцевать под любовную песню “Perfect”?Я давно не слушала эту песню в жизни.
Будто танцевала очень чувственно и не одна, с подругой. Но видела преимущественно себя.
По окончании танца мне бурно аплодировала толпа.
Во благо.
Благодарю за ответы!😊✨☺️🙏
Кажется эти слова отчетливо слышала во сне…
Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms
Милая, я танцую в темноте, заключив тебя в объятья,
Barefoot on the grass, listening to our favorite song
Босиком на траве, слушая нашу любимую песню.
I have faith in what I see
Я верю в то, что вижу,
Now I know I have met an angel in person
И теперь я знаю, что повстречал ангела во плоти,
And she looks perfect, no I don't deserve this
И она выглядит безупречно, нет, я не заслуживаю этого,
You look perfect tonight
Этим вечером ты выглядишь безупречно.
Танцевать вдвоём - указание-перевёртыш: человек, чья поддержка Вам необходима, отдалён от Вас. Постарайтесь его приблизить.
Песня подтверждает, что Вы можете рассчитывать на могущественную поддержку.
такие сны ничего не значат. слишком много скопилось любовных эмоций и бабочек в животе, что и выразилось в сон.. реал он скучней и практичней. пацанам не нужна такая романтика.. у пацанов другая романтика в голове, как он раздевает и танцует тебя в разных позах.. это жизнь детка..
Танец под песню Perfect — это метафора гармонии с собой, любовного принятия и внутренней красоты, которую вы начинаете видеть в себе. Даже если в танце была подруга, вы фокусируетесь в основном на себе — это ключевой знак: ваша душа сейчас направлена на пробуждение любви к себе и принятие своей уникальности.
Подруга может символизировать:
часть вас самой — вашу внутреннюю женскую энергию, поддержку, дружелюбие,
или реальную душевную близость с кем-то в вашей жизни.
Аплодисменты толпы
Это символ признания. Вы могли наконец разрешить себе быть видимой, принять себя такой, какая вы есть — и теперь внутренний мир "аплодирует" вашей искренности.
Это может также указывать на будущую волну внешнего признания, особенно если вы идёте в творчество, выступления, делитесь собой с людьми.
Этот сон — не просто о любви к другому, а о любви к себе. О том, как вы вновь видите в себе свет, красоту и ценность.
Возможно, вы проходили через этап, когда трудно было это почувствовать — и теперь, наконец, приходит внутренний поворот.
Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».