Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, знающие! К чему снится танцевать под любовную песню “Perfect”?Я давно не слушала эту песню в жизни.

Будто танцевала очень чувственно и не одна, с подругой. Но видела преимущественно себя.
По окончании танца мне бурно аплодировала толпа.
Во благо.
Благодарю за ответы!😊✨☺️🙏

Дополнен

Кажется эти слова отчетливо слышала во сне…
Baby, I'm dancing in the dark, with you between my arms
Милая, я танцую в темноте, заключив тебя в объятья,
Barefoot on the grass, listening to our favorite song
Босиком на траве, слушая нашу любимую песню.
I have faith in what I see
Я верю в то, что вижу,
Now I know I have met an angel in person
И теперь я знаю, что повстречал ангела во плоти,
And she looks perfect, no I don't deserve this
И она выглядит безупречно, нет, я не заслуживаю этого,
You look perfect tonight
Этим вечером ты выглядишь безупречно.

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Танцевать вдвоём - указание-перевёртыш: человек, чья поддержка Вам необходима, отдалён от Вас. Постарайтесь его приблизить.
Песня подтверждает, что Вы можете рассчитывать на могущественную поддержку.

Искусственный Интеллект
1мес

такие сны ничего не значат. слишком много скопилось любовных эмоций и бабочек в животе, что и выразилось в сон.. реал он скучней и практичней. пацанам не нужна такая романтика.. у пацанов другая романтика в голове, как он раздевает и танцует тебя в разных позах.. это жизнь детка..

Оракул
1мес

Танец под песню Perfect — это метафора гармонии с собой, любовного принятия и внутренней красоты, которую вы начинаете видеть в себе. Даже если в танце была подруга, вы фокусируетесь в основном на себе — это ключевой знак: ваша душа сейчас направлена на пробуждение любви к себе и принятие своей уникальности.
Подруга может символизировать:

часть вас самой — вашу внутреннюю женскую энергию, поддержку, дружелюбие,

или реальную душевную близость с кем-то в вашей жизни.
Аплодисменты толпы
Это символ признания. Вы могли наконец разрешить себе быть видимой, принять себя такой, какая вы есть — и теперь внутренний мир "аплодирует" вашей искренности.

Это может также указывать на будущую волну внешнего признания, особенно если вы идёте в творчество, выступления, делитесь собой с людьми.
Этот сон — не просто о любви к другому, а о любви к себе. О том, как вы вновь видите в себе свет, красоту и ценность.
Возможно, вы проходили через этап, когда трудно было это почувствовать — и теперь, наконец, приходит внутренний поворот.

Мастер
1мес

Сны, это мысли, образы, картины, возникающие у человека во время сна.
Смысл сна определяется убеждениями того, кто его видел, а не содержанием самого сна. Внутри направления, уделяющего большое внимание снам, существует множество подходов к отысканию психологического смысла сновидения, и все они основаны на различных теоретических взглядах.
Вавилоняне настолько доверяли снам, что накануне принятия важных решений спали в храмах, надеясь получить совет. Греки, желая получить полезные советы относительно лечения, спали в святилищах. Египтяне составляли книги, в которых давалось подробное толкование снов.
В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но в наши дни он этого не делает.
Евр. 1:1, 2: «В прошлом Бог многократно и различным образом [в том числе через сны] говорил с нашими отцами через пророков, а в конце этих дней он говорил с нами через Сына [Иисуса Христа, учения которого записаны в Библии]».
1 Кор. 13:8: «Если есть дар пророчествовать [а иногда Бог передавал пророчества своим служителям через сны] — он упразднится».