Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это было? Объясните кто знает

Олег Удачный Ученик (119), открыт 2 дня назад
Я помню как в детском саду воспитательница с директор отвели меня и девочку из моей группы в какую то комнату, где раньше мы не бывали. Там были много красивых качественных игрушек, были всякие головоломки детские, книги и т.д. Я еще помню, что до этого пришла директор, женщина лет 45 примерно, и она с воспитательницей разговаривала долго, а потом эта воспитательница подошла ко мне, и по доброму попросила меня пойти с ней. Я ее за руку взял, мы уже пошли, а тут директор говорил, что еще один ребенок нужен. Воспитательница начала выбирать и позвала девочку. И вот тут я помню как мы пошли куда то. Как нам сказали можете играться здесь, но не выходите. Меня еще удивило, что игрушки здесь такие хорошие, как будто новые, но в пыли… За нами все это время наблюдали взрослые. Потом директор позвала девочку и что то спрашивала у нее, а потом эта девочка вообще начала плакать, и воспитательница вывела ее из этой комнаты. Я помню как по началу наблюдал за ними, но воспитательница сказала чтобы я не смотрел на них и игрался дальше. Еще она говорила, что мне будут задавать вопросы и я должен на них ответить. В общем, когда они вышли, эта директриса позвала меня (она кстати сидела за столом и перед ней стул маленький был). Я подошел, она спросила как меня зовут, сколько мне лет, какие у меня любимые игрушки, как зовут родителей. Она еще по спине меня гладила и так спокойно разговаривала, это я хорошо помню. А потом она что то спросила такое, что меня смутило и я не мог дать ответ. Она просила меня ответить на этот вопрос, но я ответил что то непонятное, и она сказала какой я молодец, короче начала хвалить. У меня еще такой осадок тогда остался не понятный… дальше она говорит, что я могу идти дальше играться, ну я и пошел. Так до вечера один игрался. Помню, что приходили взрослые, это были мужчины, они с этой директрисой разговаривали и меня хвалили, когда я на них смотрел. Уже вечером пришла воспитательница и отвела к остальным детям (человек 5-7 осталось и я еще). Потом пришла мама и забрала меня домой. Еще я помню как воспитательница хвалила меня перед мамой, пока я одевался, а мне сказала никому не рассказывать, что было до этого.
Все это было, когда мне было 5-6 лет, сейчас мне почти 20. Что это было? Зачем они все это делали? Это был какой то тест? Почему только меня и девочку взяли?
Я кстати ребенком был спокойным. Да и воспитательниц любил, они правда были хорошими, иногда орали, но на меня никогда не кричали.
6 ответов
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (47181) 2 дня назад
Возможно это был поход к психологу?
Похоже на детскую комнату психолога. Это же объясняет почему тебе задавали вопросы — психологическое тестирование.
То что вас отвели в комнату — следили за вашим поведением, будете ли вы общаться, как и с чем вы будете играть.
На аварийке встречаю восход и 29 февраль Мыслитель (6133) 2 дня назад
Возможно, это была проверка психологическая, ну, или своеобразный опыт, например самого спокойного ребенка в одной комнате привели с обычной.
Haтaлья Искусственный Интеллект (241020) 2 дня назад
Этого не было, потому что это бред ТРОЛЛЯ,
Похожие вопросы