Стоит покупать готовую сборку с авито?
Всем привет, сегодня рассмотрим на примере продавца под именем
Vadim Pc Store
Хотел себе в будущем купить сборку вот наткнулся на продавца с авито, у него есть отзывы все хорошие и даëт гарантии на камплектующее, и он проверен как надëжный продавец
всë такое, давно на авито, и все характеристики сборки в описании, как думаете стоит ли покупать сборку у данного продавца?
Папку можно получить по ссылке:
Пк с авито
https://disk.yandex.ru/d/88cNXywtmtrSbA
С гарантией хотя бы месяц
Гарантии на комплектующее написано то что есть а там хз
Понял, спасибо за совет
Во делают бизнес на тебя... 👀
Проверь ее сперва если все ок будет бери
Хорошо, спасибо
советую брать бу пк не от компаний и магазинов а от простых людей которым не нужен уже пк так проще
Если есть лишние 10-15к за его работу по сборке - да можешь брать конечно.
В остальном ничего невероятного, самому собрать будет чуть дешевле, как раз примерно на 10-15к.
Переплата тысяч 15-20. Если устраивает то бери. Но опять же если магаз в твоем городе и ты можешь лично приехать и проверить
За эти деньги - нет, не стоит. Явно завышенная цена.
Я посчитал все комплектующее вместе и получилось около 180 тысяч, переплата 5 тысяч
Переплата хорошая, лучше свой за эту цену собрать будет мощнее и лучше
Оплата за работу нормальная там, просто он дорогой из-за внешки
Я посчитал все комплектующее вместе и получилось около 180 тысяч, переплата 5 тысяч
Впринципе своих денег стоит, но, если собирать за такую же цену то он будет мощнее, тут переплата за внешний вид
Я просто сам собирать пк не умею, и решил посмотреть где можно купить сборку и наткнулся на этого продавца, переплата где-то 5 тысяч но зато прийдëт готовое, написано кабуто комплектующее с гарантии