Зачем мне жить? Зачем живёте вы?
Только пришёл домой после сдачи учебников, и всё мероприятие стало для меня не чем более напоминанием о том, что для общества я мусор. После 9 лет вместе ни один человек не ставил меня хотя бы в свои приятели, но при этом я чувствую, что буду скучать по тем людям, и сам не понимаю почему. Кроме этого я имею отвращение к себе. За 3 года попыток наконец уйти от того я только понял причины своего уродство и неисправность некоторых из этих даже хирургией. Кроме того, что, вообщем, иметь отвращение к себе неприкольно, уродство разбивает все мои цели. Я желал любви, но нытливый юродивый никому не сдался,я желал экспериментировать с одеждой на себе и для себя, но смотря на себя могу только хотеть смерти и волшебного исправления. Все мои цель разбиты, обществу я ненужен и более я не имею, а к этому добавляются многочисленные слова о том, что нынешняя часть моей жизни это лучшее, что в ней есть, ведь после идёт грустная взрослая жизнь. Эти фразы привели меня к тому, что стоя в очереди я думаю зачем люди вокруг живут. По-моему, единственный смысл моей жизни это отсутствие морального урона по родственникам, но мучатся надеясь на чудо только ради того, чтобы окружающим было получше, мне кажется, глупостью. Мне кажется, лучшим врянтом просто принять "случайную" смерть, оставить общество с мыслью о том, что меня ждало будущее, но чёртова случайность забрала меня, и закончить все эти мысли. Зачем вы живите и зачем мне жить?
Жизнь - это драгоценный дар Бога и её надо ценить. Для чего я живу? Для того, чтобы выражать благодарность и признательность любимому небесному Отцу за этот дар. Хочу и стараюсь своей жизнью показывать Ему свою любовь и признательность за всё, что Он сделал и делает и сделает в будущем. Запомните, нет уродливых людей. Для Бога все мы Его дети и Он любит каждого, каким бы он не выглядел. Он ценит внутреннюю красоту человека. Он желает, чтобы мы любили себя и ближнего своего ценили тех, кто с нами рядом, помогает в жизни, уважает нас и поддерживает. Наверняка такие рядом с Вами есть. А уйти из жизни - это причиняет Богу боль. Это неуважение к Его дару жизни. Никогда не держите у себя таких мыслей. Познакомьтесь с Богом через Библию - это Его мысли в ней изложены и Вы обретёте смысл в жизни.
Пойми, что смерти не существует. Нас создали живыми и мы не можем не жить. Если ты убьёшь себя, то умрёт только твоё тело, но ты не тело - ты душа. И душа после смерти тела продолжит жить, просто уже в другом мире. В этом другом мире ты тоже спросишь себя "зачем мы живём?"? И опять попробуешь убить себя? Уже не получится. Пойми, что умерев здесь, ты не умрёшь полностью и если ты убьёшь себя, то будешь мучиться в другом мире и будешь вспоминать, как прекрасно ты живёшь сейчас.
По мне, для этого https://dzen.ru/a/ZaMWRx0qSEdOvtbY
Мне не плохо нравится
из принципа