Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жиросжигатели на основе L-карнитина

Степан Посяда Профи (747), открыт 13 часов назад
мне 14, записался на бокс, начал правильно питаться. Основной причиной была моя пухлота, так вот могу ли я пить жиросжигатель на основе L-карнитина в четырнадцать лет?
7 ответов
Jong Searcy Знаток (487) 13 часов назад
бро лучше ешь курочку с гречкой и бегай не парься с этой химией в 14
Степан ПосядаПрофи (747) 13 часов назад
ну это вроде аминокислоты с водорослями у меня, даже не знаю можно ли это считать супер супер добавкой, хотя бы как креатин
Роман Голумбевский Просветленный (41671) 13 часов назад
Это бесполезная фигня. А если в составе есть кофеин, эфедра, термодженики, то еще и опасная.
Сергей Гальчанский Оракул (58784) 13 часов назад
хрень.... основа это диета и кардио и здоровый сон..найди Табата и Кето диета,вот это точно работает.
Sarmat Искусственный Интеллект (228670) 12 часов назад
Жиросжигателей нет в природе! Иначе по улицам не ходили бы жировые танкеры.
Доктор МАМОНТ Искусственный Интеллект (109489) 11 часов назад
Если не урежешь количество потребляемых калорий и не будешь нагружать тело физическими нагрузками,никакой фатбурнер не поможет. Так что всё что тебе нужно сделать:Урезать потребление углеводов под ноль. Глюкозу можно получить из овощей,фруктов или из хлеба. Так же придётся тебе начать щипать "травку"-то бишь начать есть салаты. Пара помидорок,немного репчатого лука,пара долек чеснока,немного белокочанной капусты и чуток красной свеклы,заправить столовой ложкой подсолнечного масла. Для большего эффекта посыпать нашинкованной зеленью:Петрушкой,кинзой,укропом,а так же стеблями и листьями одуванчика. Из напитков: Вода,кефир и молочная сыворотка. Никакого чёрного чая,зато можно и нужно зелёный чай и натуральный кофе. В растворимом нет ничего полезного. Сыр(твёрдые сорта) и сильно обезжиренный творог должны стать твоими лучшими спутниками,на пути превращения тебя из колобка в статного молодца. И тот и другой можно(и нужно) добавлять в салат. А чтобы не забить тело(мышцы,сосуды и суставы) кальцием,начни принимать магний. В дозировке до 300 мг/сутки. При частых физических нагрузках,дозировку можно увеличить до 400 мг/сутки. Из мяса: Рыба и птица. Тушёные или варённые. Из углеводов: Хлеб из муки грубого помола,из отрубей и макароны. Можно есть гречку,но не часто. Из сладостей: Натуральный мёд. Пара столовых ложек в день погоды не сделают. Желательно перед сном,дабы избежать ночного "обезсахаривания".

P.S А ещё лучше пройти обследование у эндокринолога,на предмет функциональности щитовидной железы. У уролога,на предмет функциональности яичек. И у терапевта,на предмет недостатка в крови витаминов и(или) элементов.
Похожие вопросы