Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

Как же быть?

Я Кирилл, мне 14, заканчиваю 7-ой класс. До поры до времени (до 4-ой четверти 6-ого класса) я злился на детские обиды, вспоминал их, сам обзывал товарищей по классу, а отношения двух одноклассниц и вовсе считал за нетрадиционные. Я им дал впоследствии несдержанное обещание, за что одной из них был заблокирован в соцсетях. Сейчас я чувствую себя очень ужасно, начинается прокручиваться в голове, когда одноклассники/чуть постарше или помладше ребята собираются в компании, ходят друг с другом, общаются, продумывают, куда бы поехать, и в голове сразу возникает: «Я хочу, чтобы у меня было все точно так же и все то же самое», «я хочу, чтобы со мной обращались также». Иногда не могу смотреть на это без слез и внутренних истерзаний...
Я готов унижаться, отказаться от своей уникальности, привычек, потому что чужое "да" важнее стало самого себя..
Я бы с радостью начал чем-то увлекаться, но есть такие моменты:
- боюсь, что старания не оправдают себя и это не заставит обиженных одноклассников относиться ко мне иначе, не забудут обид.
- я не думаю, что это хоть как-то позволить выйти из сложившегося положения победителем, поскольку они просто не заметят...
- всегда боюсь проиграть, ведь сразу же засмеют, а родные оставят в беде.
- нет особо много времени, у меня есть младшие брат и две сестры - тройняшки, которым каждому через полгода по 3 года исполнится.
Также мне страшно попросить у этих «лесбиянок» прощения, поскольку уже предпринимал неудачные попытки (не читали...), что даже то, что им скажу, воспримут за бред сивой кобылы, не прочтут, и тогда, уже ни о каком счатливом и светлом будущем, человеке, который неподдельно любит, и думы не будет...
В моем классе есть человек, которого все не особо любят (даже я) за то, что он иногда за двойки и замечания шлет известно куда учителей. Раньше я с ним хорошо общался, но у меня поменялись ориентиры, потому мне в такой приятели точно не годится. Также у меня есть старший дядя алкоголик, который прошлым летом сильно загнобил меня и других родственников, но при помощи него, я поставил себя на место тех, кто сейчас так глубоко обижен и пока не хочет иметь со мной дела. До сих пор агрессию дяди не забыл, также, скорее всего, и думают одноклассники.
Как же жаль, что нет такой волшебной палочки, которая обиды других обращала бы в песок, как наши предки били немцев...
В-третьих, у меня выработалась привычка не брать в дар еду у одноклассников, поскольку там может оказаться отравленная конфета.
Также надоело то, когда надо мной прикалываются, обвиняя в том, чего я не делал (например, я якобы украл ручку у одноклассника, когда она упала, хотя она просто закатилась под шкаф одного из кабинетов). Мне очень хочется, чтобы это прекратилось (но не возникновением у них страхов, что будут кулаки, чтобы просто у них отпало желание так делать). Я, кроме того человека, кто шлет учителей, зла совсем не держу. И у меня такая установка нынче: «мне наплевать, травят ли они себя или нет (курят, вейпят), как бы близко не относились друг к другу, сидят в телефонах на уроках - это ИХ проблемы, меня это нискольким не касается, главное, чтобы ко мне хорошо относились».

По дате
По рейтингу
Просветленный
2мес

я это уже читал, спамер

Мастер
2мес

Ну смотрите как я вижу ситуацию:

Ты хочешь попросить прощения у одноклассников, но они тебя знать не хотят. Значит попробуй извиниться в реале. Не через телефон сообщениями, а в реальном мире. Не прощают? Значит ты для них просто никто.
Теперь про себя. Ты не должен, слышишь, НЕ ДОЛЖЕН менять себя ради других. Это все равно что сказать:"Туалетная бумага какая-то не красивая, пойду разукрашу ее"".
Обвиняют в том что ты не делал? Послушай им интересно, смешно, весело посмотреть на твою реакцию. Они ждут что ты взорвешься и скажешь"ах как все достало! ". Просто если пристают говори" А вам то что надо? Ну может это и не я! А даже если и я, чем вам поможет эта инфа? Тем что я это сказал? Ну и думы конечно".
Про хобби: занимайся и не бойся

Мастер
2мес

Говори на равных, не бойся неудач - все ошибаются, всегда можно исправится, даже если ты думаешь то что все кончено, разорви занавес.

Просветленный
2мес

Анус... анус... Муладхара, нижняя чакра

Мастер
2мес

Ка же мне тебя жаль💔💔💔
О не