Top.Mail.Ru
Ответы
1 неделю назад
от

Вопрос по The Elder Scrolls

Всем здравствуйте.
Я слышала, что намечается ремастер игры TES IV: Oblivion.
Но также я знакома с Skyrim Beyond, где создаются все провинции Тамриэля, каждая по-отдельности. Ещё слышала про Skyblivion, где игра перенесется на движок 5 части.
Это ведь разные компании занимаются? Получается между ними нет разницы или это по-сути разные ремастеры в своём роде?
Приношу извинения, если слишком туплю... Правда не могу вникнуть.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
1нед

Комментатор выше прав. Ремастер делали полноценные разработчики игр, по договору с прошлыми разработчиками, уже вышел Skyrim Beyond и skyoblivion фанатские моды, от обычных игроков. Которые могут никогда и не выйти

1нед

Ремастер уже вышел и всё перечисленное – абсолютно разные вещи.

Гений
1нед

Всем здравствуйте.

Йоу

Я слышала, что намечается ремастер игры TES IV: Oblivion.

Да уже вышло это непотребство

Но также я знакома с Skyrim Beyond, где создаются все провинции Тамриэля, каждая по-отдельности.

Пффф..., тоже мне новость! "Тамриэль Ребилд"(для TES3) создается уже около 24 лет и разработка еще не завершена. Изначально комьюнити хотели реализовать весь Тамриэль, но планы были просто нереализуемыми, так как все это время они корпели над той территорией Морровинда, которая не вошла в игру (это порядком 90% суши.

Ещё слышала про Skyblivion, где игра перенесется на движок 5 части.

Ну да, я слышал про Морровинд на движке Обливион, про Морровинд на движке Скайрим, про Обливион на движке Скайрим и даже вроде бы про Скайрим на движке Обливион. Интересно кто-то уже догадался сделать Скайрим на движке Морровинд? Причем я даже слышал что команда модмейкеров №1 (Морровинд на движке Обливион), что-то даже завершили, а вот про команду модмейкеров №2 (делают либо Морровинд, либо Обливион на движке Скайрим) говорили много плохих вещей. Правда все это было значительно давно.

Это ведь разные компании занимаются?

Это неофициальные моды от Васи, Пети, Вовы... короче от обычных игроков.

Получается между ними нет разницы или это по-сути разные ремастеры в своём роде?

Эх, смотри:
TES4 Oblivion Remaster - это официальный ремастер от компании Bethesda и выпущенная для всех платформ последнего поколения. Далее, конечная, ибо более Bethesda ремастеров не выпускали.

Остальные игры (моды/плагины) создаются силами фанатов. Хотя тот же Морровинд на движке Oblivion или Skyrim, с легкостью сошел бы за неофициальный ремейк.

Приношу извинения, если слишком туплю... Правда не могу вникнуть.

Ничего страшного, бывает.

Искусственный Интеллект
1нед

Ну, Обливион уже "давно" вышел