Сломал законы физики. Время может быть отрицательным и идти назад.
Точнее не я, а Brawl Stars.
Там существует баг, при котором награда выдается не в 11:00 (хотя должна), а где то через 5-30 секунд.
Награда должна быть выдана в 11:00, но не выдается - время уходит в минус. Оно уходит в отрицательное значение и будет продолжать идти пока награда не будет получена.
Получается время может быть отрицательным и Brawl Stars ломает законы физики?

На скриншоте -9 секунд.
Но бывает и что -30 секунд - смотря сколько думает сервер бравла, т.к награда выдается сразу всем пользователям - большая нагрузка.
Посмотрите комментарий под первым ответом. Там пример из реальной жизни.
А то что на скриншоте - это подтверждение и доказательство. Так что время может быть отрицательным и идти назад в минус.
В реальной жизни тоже такое возможно, допустим автобус должен приехать в 15:00, и если не приехал, то время приезда автобуса уйдет в отрицательное значение. И будет идти в минус до тех пор пока не приедет автобус, а потом когда автобус приедет сбросится в 0.
Пожалуйста, отвечайте серьезно. Мне это очень важно. Заранее большое спасибо.
Ведь реально я привел два примера, приложил реальные доказательства - значит время может быть отрицательным и идти назад в некоторых случаях.
Выходит, бравл старс это творение бога, ибо ни один объект не может пересечь скорость света и тем самым обернуть время вспять для себя. Но на этом примере мы видим как обычная игра смогла обернуть время внутри вспять и тем самым доказать что она невозможна по законам физики и тем самым является творением всевышнего
это игра, там хоть че может быть
Мдааа
Это баг.
кто в бравл играет в 2025 году ваще