Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Изменено
О любви без купюр
+2

Хочу познакомиться с девчонкой из другого класса, но мешает её подруга

Я почти закончил 7-ой класс, 2 недели назад захотел познакомиться с девчонкой из другого класса. Но! Она всё время проводит с подругой, почти никогда не бывает одна, это мне очень мешает даже подойти к ней. Я вроде прилично одет, но немного прыщавый, и думаю что чего-то нехватает. Она из класса с плохой репутацией среди всех 7-ых, но мне кажется это не столь важно. Я добрый дружелюбный скромный парень, но умеющий постоять. На днях я следил за ней после уроков около 70 минут, она всё это время гуляла с подругой. Вообще не знаю когда подойти, что говорить, как казаться не стрёмным. Пока я хочу просто немного сблизиться до летних каникул, осталось 2-3 недели. Помогите пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

"как казаться не стрёмным"
Вот корень всех твоих проблем.
Решается он только одним способом. В двух словах нужно идти туда, где страшно.
Первый способ - это в реальной жизни, начинаешь идти везде где ты только можешь почувствовать себя стрёмно. Когда чувствуешь эту стрёмность - всё внимание на ощущения в теле. Проживай эту стрёмность.
Второй способ - примерно тоже самое, только в воображении. Представляешь что подошёл к девушке, и как она тебя максимально стрёмно отшивает. И сидишь и ощущаешь эту стрёмность в теле так же как и в пункте один. Не размышлять, а ощущать. Ощущения начинают пропадать - опять повторяешь заного стрёмную ситуацию.
Через время твоя стрёмность сбежит от тебя, либо останется в незначительной мере и не будет мешать

Искусственный Интеллект
2мес

Не можешь познакомиться с одной, знакомься с двумя сразу))

Молодой ты парень, зачем тебе эти проблемы? кайфуй пока без забот. Не будь серьезным. Оно и ей не слишком то и нужно.

Мудрец
2мес

начни с ней разговор какой-нибудь, типа сплетен или о событии каком-нибудь. не спрашивай прямо ДЕВУШКА МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ, она подумает, что и в туалет отойти у неё тоже разрешения будешь спрашивать