Top.Mail.Ru
Ответы

Атеисты обращаемся к вам. Прошу дочитайте всё до конца будет интересно очень.

Я прекрасно знаю вашу психологию. Вы пытаетесь скрыть правду, но её невозможно скрыть. Вы так говорите не из-за отсутствие научных доказательств, а потому что думаете: "если Бог есть, тогда почему в мире столько и убийство детей"? Это является самым главным аргументом, от которого все считают что-либо Бога нет, либо он садист, но в Библии написано что Бог хочет дать человеку свободу и каждый сам себе делает выбор, кто за правду, а кто убивать, то есть это мы сами делаем. Но Бог - это безнаказанно всё равно не оставит. Придёт время, об этом в Библии написано, просто надо прочитать и будут судимы все кто воровали, убивали, блудили и многое другое, просто достаточно прочитать. А то что инквизиция сжигала людей, причём тут Бог? В Библии сказано бог миролюбивый и любознательный, ну это многие знают, а то что католическая церковь сжигала, это были не христиани, а бандиты, прикрывшиеся под маской церкви. Они просто прикрывали себя, находя отмазки, поэтому и считались правильными, но это же не значит, что они христиане. Инквизиторы не являются христианами, поскольку истинно христианин никого не убивает. На всякий случай, чтобы потом вы ничего лишнего не говорили, я вам приведу несколько опровержений атеистических теорий. Теория большого взрыва- мир появился из-за большой вспышки, всё произошло от материи, но тут есть ньюанс. Материя не может появиться из ничего, это рушит элементарные законы физики и логики. А то что многие говорят что жизнь на земле произошла из-за того, что инопланетяни нас из одной планеты переселили в другую, лишь перешагивает вопрос на новый уровень, ведь даже если этой теории верить, кто тогда создал другую планету инопланетян? Это же бесконечно не может быть, так что и это опровергается. Всё в мире имеет своё начало, это касается и звёзд и всего, а раз первый вариант, что материя может появиться из ничего не подходит, остается второй вариант, что всё произошло из звёзд, или точки, но и такой вариант невозможен, так как всё имеет начало свою в мире, то суть уже понятна. Короче, мир не может появиться естественным путём, на это такой же шанс, как на то что мусор, на мусорной свалке, сам по себе превратится в ваш туда живое, или самолёт, что невозможно без замешательства, а Бог как им из Библии знаем не имеет начала, а теории остальные рушатся, значит и наш мир создал Творец, который вечный. Также наш мир выглядит слишком красиво и порой умно, что не могло бы произойти случайно. На последок хочу сказать то что наш мир имеет мораль, с детства человек понимает смысл, а потом уже учится и поэтому в мире много людей творящих добро, и много людей творящих зло, и смысла, а такое разве могу появиться случайным образом? Да нет.

По дате
По рейтингу
Оракул

Ты вообще мало что знаешь, а уж психологию атеистов и подавно. Рано тебе ещё на такие темы размышлять.

Оракул

Кто вам навязал точку зрения, что атеисты считают, что всё происходит случайным образом? В природе нет случайностей, всё подчиняется законам и ни как иначе...

Знаток
11мес
Изменено

А во что верят дети, как ты думаешь?

Мудрец

В СССР о Боге не разглагольствовали и постепенно начали выстраивать общество справедливости и достатка. То есть не манипулируя словом БОГ делали божьи дела.

Гений

Бог может быть кем угодно, в том числе и садистом.

Если Бог не имеет начала, то почему же вечная энергия точно так же не может не иметь начала?

Вещество может образовываться из чистой энергии https://hightech.fm/2021/07/30/matter-from-pure-energy

Атеисты просто не верят в существование богов, а не являются "верующими в отсутствие Бога".

Ученик

Ты бы хоть знал, о чем пишешь. Типичный дилетант лезет разглагольствовать.
О красоте мира спроси у глистов, живущих в тебе, и у птиц гадящих в полёте тебе на голову (разумеется, таких примеров во много раз больше).
---------------------------

Поляризация вакуума — совокупность виртуальных процессов рождения и аннигиляции пар частиц в вакууме, обусловленных квантовыми флуктуациями.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Поляризация_вакуума
Петля может существовать очень короткое время в пределах квантовой неопределённости, чтобы не нарушать закон сохранения энергии. Но если на вакуум воздействует внешнее поле, то за счёт его энергии возможно рождение реальных частиц.

Явления, обусловленные поляризацией вакуума:
Аномальный магнитный момент
Дельбрюковское рассеяние
Эффект Унру
Лэмбовский сдвиг
Эффект Казимира
Излучение Хокинга
Эффект Шарнхорста
-------------------------------------

13 Моисей сказал Богу:
— Вот я пойду к израильтянам и скажу им: «Бог ваших отцов послал меня к вам», а они спросят: «Как Его имя?» Что мне ответить им?
14 Бог ответил Моисею:
— Я Тот, Кто Я Есть. Скажи израильтянам: «„Я Есть“ послал меня к вам».
15 Ещё Бог сказал Моисею:
— Скажи израильтянам: «Господь, Бог ваших отцов — Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова, послал меня к вам». Вот Мое имя навеки. Так Меня будут называть из поколения в поколение.
Исход 3 глава — Библия — Новый русский перевод: https://bible.by/nrt/2/3/

Не упомянуты ни Адам, ни Ной.

16 Иудеи стали преследовать Иисуса, потому что Он делал такие дела в субботу.
17 Иисус же сказал им:
— Мой Отец совершает работу всегда, и Я тоже это делаю.
От Иоанна 5 глава — Библия — Новый русский перевод: https://bible.by/nrt/43/5

2 К седьмому дню Бог закончил труд, который Он совершал, и на седьмой день Он отдыхал от всех Своих дел.
3 Бог благословил седьмой день и сделал его святым, потому что в этот день Он отдыхал, завершив Свой труд созидания.
Бытие 2 глава — Библия — Новый русский перевод: https://bible.by/nrt/1/2

Бытие написано на основе мифов. Бог даёт о себе знать только ко времени Авраама. В Бытие не указано, кто диктовал, поэтому там есть Элохим (боги), а бог прохаживается среди Эдемского сада.
Именно поэтому в 7 заповедях Христа нет почитания субботы - это вымысел.

Мыслитель
11мес

А смысл доказывать? Пусть сами решают, мне вообще все равно на них. Каждый выбор делает сам, и смысла доказывать им нет.

Просветленный

Занимательно. Так а где же сам бог? Давай, предъявляй ево.

Мудрец

кто горел на кострах не отличали жесткости бандитов или церкви...

Ученик
10мес
Изменено

само собой, девушки которым стукнуло 14-16 лет были ужасными бандюгами, резали всех подряд, сношались со всеми и рожали детей сатаны. но они ни в коем случае не рождались просто чуть красивее отродья европейского, о ноу ноу. и сожгли их на костре, за плохие плохие деяния, канечна верим. ещё раз 16 летнего возраста девушек, которые с матушкой кроме собирания трав в лесу и хождения на рынок даже мир то не видели, занимаясь весь день хлопотами по дому, лол. я тебе Африку открою, но реальных преступников никто не убивал так, так убивали только слабых, тех кто не даст отпор, а убийцы и мародеры ходили спокойно по улицам Европы. вот она справедливость.

так что твоя логика слишком ущербная, чтобы ее придерживаться, хотя это обычный тип мышления для верунов, большего ожидать от таких примитивных людей и не стоит.

и даже если ради этого кровожадного и ненавистного бога и убивали, то достаточно было просто зафиксировать смерть, но нет же раз бог садист то и последователи, они не просто убивали, а пытали несколько дней подряд, они наслаждались процессом, это ли не прислуги сатаны? о ноу, они от бога ахаха.

и ты увы даже не можешь представить как над ними издевались, это тебе не просто фсб-ки отпиздохали террористов или ушко им отрезали, да в камеру посадили, то гораздо мерзкие дела христиашек прикрывающихся божком, как сейчас прикрываются им же на украине убивая людей.

жаль что одного так и не поняли, что убивают не врага, а свою нацию, славяне убивают друг друга, а настоящий враг сидит в США и наслаждается этим цирком, сам стравил, сам же пожинает плоды.

а эти неандертальцы, кричат гойда и в бой, убивать и истреблять своих же братьев славян, одни просто промыты, другие еще и за деньги идут это делать, мерзость одним словом.

а потом отродье депутатов пытается найти ответ на вопрос почему демография падает, запретим элгабэтэ, поотключаем все соц сети, будем глушить инет и все рождаемость повыситься, ля мы хорошие. жаль что спустя 5 лет они не увидят никаких результатов, зато прирост россиян покинувших страну возрастёт, потому жить в стране, где начался тотальных запрет всего это лютый пзц маразматиков. еще и аборты запретят скоро, и после девушки начнут обращаться к кому попало, а это приведёт к появлению новых половых инфекций и вирусов.

удивительно но факт, о детях в детдомах почему-то не думают, так может стоит и об аборте думать также как они думают о сиротах? а? а то какое-то лицемерие, или двойные стандарты уже норма?

деградация была, деградация и останется, для России это неизменно. в СССР хотя бы мозги у людей были, жили без поклонения культу бога, создавали культ личностей полит. от скуки, но зато не валялись у икон как помешанные. все же верить в реальных личностей еще нормально, а вот верить в воздух уже диагноз.

Мастер

Нет смысла читать всеровно не поверю

Ученик

Подгорел защитник света)

Видео по теме