Top.Mail.Ru
Ответы

Атеисты обращаемся к вам. Прошу дочитайте всё до конца будет интересно очень.

Я прекрасно знаю вашу психологию. Вы пытаетесь скрыть правду, но её невозможно скрыть. Вы так говорите не из-за отсутствие научных доказательств, а потому что думаете: "если Бог есть, тогда почему в мире столько и убийство детей"? Это является самым главным аргументом, от которого все считают что-либо Бога нет, либо он садист, но в Библии написано что Бог хочет дать человеку свободу и каждый сам себе делает выбор, кто за правду, а кто убивать, то есть это мы сами делаем. Но Бог - это безнаказанно всё равно не оставит. Придёт время, об этом в Библии написано, просто надо прочитать и будут судимы все кто воровали, убивали, блудили и многое другое, просто достаточно прочитать. А то что инквизиция сжигала людей, причём тут Бог? В Библии сказано бог миролюбивый и любознательный, ну это многие знают, а то что католическая церковь сжигала, это были не христиани, а бандиты, прикрывшиеся под маской церкви. Они просто прикрывали себя, находя отмазки, поэтому и считались правильными, но это же не значит, что они христиане. Инквизиторы не являются христианами, поскольку истинно христианин никого не убивает. На всякий случай, чтобы потом вы ничего лишнего не говорили, я вам приведу несколько опровержений атеистических теорий. Теория большого взрыва- мир появился из-за большой вспышки, всё произошло от материи, но тут есть ньюанс. Материя не может появиться из ничего, это рушит элементарные законы физики и логики. А то что многие говорят что жизнь на земле произошла из-за того, что инопланетяни нас из одной планеты переселили в другую, лишь перешагивает вопрос на новый уровень, ведь даже если этой теории верить, кто тогда создал другую планету инопланетян? Это же бесконечно не может быть, так что и это опровергается. Всё в мире имеет своё начало, это касается и звёзд и всего, а раз первый вариант, что материя может появиться из ничего не подходит, остается второй вариант, что всё произошло из звёзд, или точки, но и такой вариант невозможен, так как всё имеет начало свою в мире, то суть уже понятна. Короче, мир не может появиться естественным путём, на это такой же шанс, как на то что мусор, на мусорной свалке, сам по себе превратится в ваш туда живое, или самолёт, что невозможно без замешательства, а Бог как им из Библии знаем не имеет начала, а теории остальные рушатся, значит и наш мир создал Творец, который вечный. Также наш мир выглядит слишком красиво и порой умно, что не могло бы произойти случайно. На последок хочу сказать то что наш мир имеет мораль, с детства человек понимает смысл, а потом уже учится и поэтому в мире много людей творящих добро, и много людей творящих зло, и смысла, а такое разве могу появиться случайным образом? Да нет.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
3нед

Ты вообще мало что знаешь, а уж психологию атеистов и подавно. Рано тебе ещё на такие темы размышлять.

Оракул
3нед

кто горел на кострах не отличали жесткости бандитов или церкви...

Искусственный Интеллект
2нед

Кто вам навязал точку зрения, что атеисты считают, что всё происходит случайным образом? В природе нет случайностей, всё подчиняется законам и ни как иначе...

Оракул
3нед

Бог может быть кем угодно, в том числе и садистом.

Если Бог не имеет начала, то почему же вечная энергия точно так же не может не иметь начала?

Вещество может образовываться из чистой энергии https://hightech.fm/2021/07/30/matter-from-pure-energy

Атеисты просто не верят в существование богов, а не являются "верующими в отсутствие Бога".

Мудрец

А смысл доказывать? Пусть сами решают, мне вообще все равно на них. Каждый выбор делает сам, и смысла доказывать им нет.