Атеисты обращаемся к вам. Прошу дочитайте всё до конца будет интересно очень.
Я прекрасно знаю вашу психологию. Вы пытаетесь скрыть правду, но её невозможно скрыть. Вы так говорите не из-за отсутствие научных доказательств, а потому что думаете: "если Бог есть, тогда почему в мире столько и убийство детей"? Это является самым главным аргументом, от которого все считают что-либо Бога нет, либо он садист, но в Библии написано что Бог хочет дать человеку свободу и каждый сам себе делает выбор, кто за правду, а кто убивать, то есть это мы сами делаем. Но Бог - это безнаказанно всё равно не оставит. Придёт время, об этом в Библии написано, просто надо прочитать и будут судимы все кто воровали, убивали, блудили и многое другое, просто достаточно прочитать. А то что инквизиция сжигала людей, причём тут Бог? В Библии сказано бог миролюбивый и любознательный, ну это многие знают, а то что католическая церковь сжигала, это были не христиани, а бандиты, прикрывшиеся под маской церкви. Они просто прикрывали себя, находя отмазки, поэтому и считались правильными, но это же не значит, что они христиане. Инквизиторы не являются христианами, поскольку истинно христианин никого не убивает. На всякий случай, чтобы потом вы ничего лишнего не говорили, я вам приведу несколько опровержений атеистических теорий. Теория большого взрыва- мир появился из-за большой вспышки, всё произошло от материи, но тут есть ньюанс. Материя не может появиться из ничего, это рушит элементарные законы физики и логики. А то что многие говорят что жизнь на земле произошла из-за того, что инопланетяни нас из одной планеты переселили в другую, лишь перешагивает вопрос на новый уровень, ведь даже если этой теории верить, кто тогда создал другую планету инопланетян? Это же бесконечно не может быть, так что и это опровергается. Всё в мире имеет своё начало, это касается и звёзд и всего, а раз первый вариант, что материя может появиться из ничего не подходит, остается второй вариант, что всё произошло из звёзд, или точки, но и такой вариант невозможен, так как всё имеет начало свою в мире, то суть уже понятна. Короче, мир не может появиться естественным путём, на это такой же шанс, как на то что мусор, на мусорной свалке, сам по себе превратится в ваш туда живое, или самолёт, что невозможно без замешательства, а Бог как им из Библии знаем не имеет начала, а теории остальные рушатся, значит и наш мир создал Творец, который вечный. Также наш мир выглядит слишком красиво и порой умно, что не могло бы произойти случайно. На последок хочу сказать то что наш мир имеет мораль, с детства человек понимает смысл, а потом уже учится и поэтому в мире много людей творящих добро, и много людей творящих зло, и смысла, а такое разве могу появиться случайным образом? Да нет.
Ты вообще мало что знаешь, а уж психологию атеистов и подавно. Рано тебе ещё на такие темы размышлять.
кто горел на кострах не отличали жесткости бандитов или церкви...
Кто вам навязал точку зрения, что атеисты считают, что всё происходит случайным образом? В природе нет случайностей, всё подчиняется законам и ни как иначе...
Бог может быть кем угодно, в том числе и садистом.
Если Бог не имеет начала, то почему же вечная энергия точно так же не может не иметь начала?
Вещество может образовываться из чистой энергии https://hightech.fm/2021/07/30/matter-from-pure-energy
Атеисты просто не верят в существование богов, а не являются "верующими в отсутствие Бога".
А смысл доказывать? Пусть сами решают, мне вообще все равно на них. Каждый выбор делает сам, и смысла доказывать им нет.