Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать когда забанили в Роблоксе на 1 день?

lissu Знаток (422), открыт 2 дня назад
По моему у меня так уже было один раз, но я не помню. Короче я играла в ММ2 и поссорилась с каким-то читером, я просто сказала что он меня бесит и я кину на него репорт, потому что он летал и еще кое-что похуже делал. В итоге меня забанили на 1 день. Что мне делать? Смогу ли я вернуть свой аккаунт? Было написано то завтра в 11:05 меня разбанят. А как это сделать, просто там еще было написано про аппеляцию какую-то. Вдруг я не смогу зайти на аккаунт, просто я еще нажала на кнопку выйти из аккаунта. И когда пробовала обратно зайти - не получалось. Выдавало что пароль неправильный. Подскажите пожалуйста, мне страшно за свой аккаунт
5 ответов
- Ученик (166) 2 дня назад
Ждать когда разбанят
lissuЗнаток (422) 2 дня назад
А потом что сделать? Нужно подавать аппеляцию?
lissu, полом просто разбанят и ты сможешь пользоваться аккаунтов как раньше
И нужно будет просто зайти заново? И все?
Perfecto Loybon Ученик (57) 2 дня назад
Аппеляция- это когда тебя забанили по ошибке, тоесть допустим тебя забанили на день за оскорбление и там показывают доказательство а ты просто написала привет (Это пример), и аппеляцию люди подают когда тебя забанили по ошибке в аппеляции ты объясняешь ситуацию и что ты не виновен и не заслуживаешь бана, потверждаешь почту и все жди ответят может через несколько часов . Естественно если тебя забанили правильно за конкретное нарушение то жди день, и вообще играй молча чтобы проблем не было
А если не подавать и просто ждать? У меня же бан на один день. И что делать после того как разбанят? Просто войти в аккаунт, и все? Сложностей с этим не будет?
Perfecto Loybon Ученик (57) lissu, Да тебя разбанят просто обратно заходишь на аккаунт, учти там срок бана будет больше если ситуаций таких много будет
Хорошо, а я смогу играть в мм2?
Perfecto Loybon Ученик (57) lissu, Да ты сможешь играть как раньше, но лучше играй молча, проблемы в 2 раза уменьшатся
Спасибо
Мияко Ученик (218) 2 дня назад
не играй в мм2 больше никогда в жизни, банов не будет. Либо вырасти и начни играть в нормальные плейсы, итог будет тот же
Фëдор Ожегов Ученик (107) 2 дня назад
короче, просто жди. Можешь подать аппеляцию, если тебя забанили по ошибке. И да, по своему опыту, лучше не вступай в спор, а сразу кидай репорт, так для тебя безопасней будет
Спасибо, теперь буду сначала репорт писать а потом выходить сразу же
Похожие вопросы