МТС блокировка SIM карты
Здравствуйте, подскажите пожалуйста... как быть. Долгое время симкой не пользовалась (она была в телефоне, просто на ней был отрицательный баланс). Долгое время названивали всякие номера, а потом... мой телефон перестал получать любые SMS, принимать и отправлять звонки. Она была заблокирована 24.04.25 , сегодня положила деньги на счёт, но ничего не изменилось. Пробовала звонить в МТС, голосовой помощник не помогает, говорит, прислал SMS на номер, а я их, напомню, НЕ получаю. До оператора никак не получается дозвониться. Симка оформлена на маму, она инвалид, не знаю, как в салон МТС обращаться... в звонке говорили что это "блокировка-проверка". Её не заблокировали навсегда? В личный кабинет тоже зайти не могу, там по SMS нужно...
Нету наверное
а баланс *100# показывает?
А на гос. услугах данные подтверждали? Если нет, то идти в ближайший салон и подтверждать, если карта не была привязана, то её вполне могли заблокировать уже
Здравствуйте! Судя по описанию, ваша SIM-карта могла попасть в блокировку из-за долгого простоя или негативного баланса. Рекомендуется обратиться в ближайший салон МТС с паспортом и доверенностью на маму. Там специалисты помогут снять блокировку и восстановить работу номера.
Срочно переходить на т2