На каком основании в моем тарифе появляются дополнительные платные услуги?
Переписка с билайном: У нас тариф близкие люди 3. При заключении договора в тарифе был бесплатный безлимитный интернет и безлимитная его раздача с телефона на другие устройства. Недавно без дополнительного уведомления нас добавили оплату за неограниченную раздачу интернета 99 рублей. Об этом узнали после блокировки номера после совершение ежемесячного платежа, потому что не хватало на счету 99 рублей. Теперь история повторилась, опять без предварительного уведомления подключили плату за бесплатный безлимитный интернет. Придется икать нового поставщика услуг.
Ответ от билайна: Здравствуйте! Автоматически платная раздача не подключается. Опция подключается самостоятельно, если нужна раздача на высокой скорости, когда за месяц потрачено более 50 гигабайт. Если безлимит вам не нужен, можно отключить опцию и пользоваться трафиком по тарифу. Для подробной консультации напишите номер телефона, ФИО владельца, серию и номер паспорта.
Мой ответ: Ранее в моем тарифе скорость ВСЕГДА была высокой, но после ваша компания решила мне ее ограничить и ввести ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ оплату. Мне дополнительная консультация не нужна. Мне не нужны дополнительные платные услуги на моем тарифе! Когда я выбирала тариф, то он мне нужен был со всеми первоначальными опциями включенными в мой тариф, включая безлимитный бесплатный интернет и безлимитная его раздача. Дочь учится в университете и ей он жизненно необходим, и нам тоже на даче и дома! Мне не нужны дополнительные платные услуги на моем тарифе, я их у вас не заказывал, да еще без предварительного уведомления! Ваши операторы на это ответили в чате, что надо было читать в альтернативных источниках об изменениях в тарифе в билайне!?
Ответ от билайна: Стоимость и условия услуг действительно могут меняться, так как это позволяет позволяет нам сохранить привычный уровень качества связи, несмотря на происходящие экономические изменения и активный рост пользования мобильным интернетом. Понимаем, что важно знать обо всех условиях на номере, поэтому обо всех изменениях мы предупреждаем заранее на нашем сайте beeline.ru/customers/press/news
Если вам нужен безлимитный интернет, то вы можете продолжать им пользоваться. Однако условия раздачи сейчас те, о которых рассказали выше. При расходе трафика более 50 Гб включится ограничение по скорости при раздаче. Услуга раздача PRO за 99 руб. как раз снимает это ограничение и вы можете раздавать трафик и дальше на высокой скорости. Опцию вы можете подключать и отключать по своему желанию. С условиями раздачи еще раз можете ознакомиться тут: https://moskva.beeline.ru/razdacha-info/ Если нужна наша помощь в проверки списаний и услуг на номере, то пришлите запрошенные выше данные.
я в теме - все операторы окуели - и главное устанавливают тариф новый а к предыдущему типа нет возврата - надо просто им гадить как они нам - номер переносить к другому оператору - тогда они предложат более мягкий тариф
насколько я помню, 99 р списывается только в момент раздачи. а чтобы оператор не палил факт раздачи инета, тут танцы с бубном нужны. по своему опыту, можно попробовать провернуть такую штуку. уходите в теле2 например, вам звонит оператор и ведёте переговоры. вполне реально получить вкусные условия. можно всем троим одновременно подать.
На основании Постановления правительства РФ от 9 декабря 2014 г. N 1342
О ПОРЯДКЕ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ТЕЛЕФОННОЙ СВЯЗИ
"Тарифы на услуги телефонной связи, в том числе тариф, используемый для оплаты неполной единицы тарификации, устанавливаются, в том числе изменяются, оператором связи самостоятельно, если иной порядок не установлен законодательством Российской Федерации."
Если на их сайте это было опубликовано - всё по закону. В том же постановлении:
"24. Оператор связи обязан:
е) не менее чем за 10 дней до изменения действующих тарифов на услуги телефонной связи извещать об этом абонентов через сайт оператора связи в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». "