Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Потерял свой паспорт но потом нашел

максим г Ученик (174), открыт 11 часов назад
Я потерял свой паспорт,написал заявление уже,но документы в другом кабинете не успел подать на новый паспорт,после чего мой паспорт через час уже был найден,мой паспорт ещё действителен или уже нет?Ещё я успел заплатить гос пошлину на новый в банке,если паспорт будет ещё действителен мой,то можно использовать этот чек за оплату госпошлины за паспорт на новый паспорт который мне получать через месяц когда мне будет уже 20 и менять на взрослый?
5 ответов
Ava Ученик (157) 11 часов назад
ух напугал ты меня не теряй
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152776) 11 часов назад
Госпошлина действует 3 месяца. Так что все нормально.
Дима Ткаченко Мастер (1926) 11 часов назад
В паспорте там должно быть написано, когда тебе выдали паспорт. Лучше ты бы сказал, когда выдали паспорт и свою дату рождения
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222362) 11 часов назад
Заявление на утерю не успел подать или на новый паспорт? Если на утерю приняли, то уже всё..
максим гУченик (174) 11 часов назад
Написал заявление по типу "я потерял паспорт в конце апреля,кражу исключаю и.т.д",но в другом кабинете который самый последний должен быть чтобы подать заявление на паспорт новый..но еще не подал,действующий мой старый ещё?
Чьё Чья Искусственный Интеллект (222362) максим г, заявление "я потерял" отдал или нет? Если отдал, то они должны были сразу в базу внести.
Похожие вопросы