Вызывают родителей в школу
в чем суть. Я учусь в гуманитарном классе, соответственно у нас идет упор на литературу. Но гуманитарное направление я выбрала не из-за нее, а потому что мне нравится обществознание и языки. Не суть. У меня проблемы с литературой. По некоторым психологическим причинам мне тяжело работать устно. Особенно это усиливает страх перед учителем. На ее уроках нельзя ошибаться, иначе она кричит или смотрит на тебя так, будто ты грязь под ногтями. Но в школе она пользуется авторитетом, так что гнать на нее не получится. Так что на ее уроках я предпочитаю молчать, если она спрашивает, я говорю, что не готова. Ну вот она и вызывает мою маму в школу. Письменные работы я делаю неплохо, не гений, конечно, но средний балл у меня ровно тройка. Государственная оценка. Учитель говорит, что мне не место в гум классе, но я в технарском не выживу, это я точно знаю. Что делать то? Не хочется из десятого класса вылететь
Не ей решать где тебе место, просто успокойся и продолжай учится и не забрасывать, а этой купи кляп
"По некоторым психологическим причинам мне тяжело работать устно" - а дальше как учиться думаешь? А работать потом как?
Объясниться!
Блин одни психопаты кругом
Маме объясни и заодно сходи к психологу что бы нормально отвечать на уроках.