Жуткий страх игры с мячом Пилафобия
Я учусь в 8 классе и у меня жуткая фобия мячей. Как и многим в школьное время, мне мяч прилетал в голову и многие спокойно на это реагируют. После десятка подобных попаданий я начала замечать, что каждый раз, когда кто-то сильно пинает мяч - меня передёргивает и слегка трясет, я поняла что делаю это не намеренно, инстинктивно. Просто сам звук, как кто-то пнул мяч меня пугает, также пугает, если после броска мяча я не слышу его приземление в течении 2 секунд, кажется, будто летит на меня. Я зажмуриваюсь и ставлю руки над головой, многие смеются с такой моей реакцией, говоря: "он же даже не рядом с тобой", но я ничего не могу поделать с собой. Меня передергивает когда мяч пролетел в метре от меня, когда летит в абсолютно другую сторону, просто передергивает кажется что летит мне в голову, что уж говорить когда он летит в нескольких сантиметров от меня, у меня внутри начинается паника. Я объясняла физруку ситуацию, он говорил, чтобы я просто следила за мячом, тогда он на меня не попадет. Мне жутко страшно, когда я НЕ вижу мяч (например кто-то прошел мимо меня и закрыл обзор, даже на пару секунд), он может полететь со всех сторон, на меня... После самых мучительных 40-ка минут меня немного трясет в течении некоторого времени, может запульсировать глаз, закрутить живот и другие признаки страха. Физ-ра 3 раза в неделю и это огромная проблема. Я не знаю что делать в этой ситуации, как я буду выживать ещё целый год,
что мне делать.