Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выглядят и где продаются EN-MH2, которые и нужны для Никона.

Fotodoktor Знаток (401), открыт 5 часов назад
Как выглядят батарейки EN-MH1, чтобы случайно не купить их в магазине. И как выглядят и где продаются EN-MH2, которые и нужны для Никона.
4 ответа
Ольга Витторф Ученик (193) 5 часов назад
EN-MH2 – это стандартные батарейки типа AA, обычно серого цвета с маркировкой на корпусе. Для Никона ищите именно эти, чтобы не ошибиться. EN-MH1 выглядят как обычные батарейки AA, но могут иметь маркировку. В магазинах электроники или онлайн легко найти и купить нужные модели.
FotodoktorЗнаток (401) 5 часов назад
Тут что, ссылку нельзя прикреплять?
Я уже искал. Нету никаких серых...
FotodoktorЗнаток (401) 5 часов назад
Устал уже задавать везде вопрос). То физику с химией рассказывают, то технические характеристики. Теперь вот : "одни - стандартные серые....другие - обычные"...
Мне просто купить надо и не ошибиться, чтобы фотоаппарат не сгубить.
Michael Master Искусственный Интеллект (125432) Fotodoktor, ничего Вашему ф/а не будет, если Вы поставите батарейки Sony или Sanyo вместо Nikon. Это же элемент питания без "мозгов", так что с точки зрения камеры, они идентичны.
Ελενη Искусственный Интеллект (210892) 4 часа назад
Про эти батарейки вы прочитали в инструкции? Какой у вас Никон?
Если нужны батарейки АА,то для фотика надо покупать щелочные(Alkaline)/
Или можно купить NiMH аккумуляторы АА+зарядное устройство,чтобы их заряжать от розетки.Лучшими считаются Panasonic Eneloop PRO,но мне хватает GP 2700 mAh,High Energy Series,Rechargeable.
Michael Master Искусственный Интеллект (125432) 1 час назад
Эти батареи можно заменить ЛЮБЫМИ аккумуляторами в формфакторе АА (могут еще маркироваться LR6) с напряжением 1.2 вольта, желательно, емкостью не ниже 2000 mAh.
Искать именно оригинальные нет необходимости. Да и найти их непросто.
Похожие вопросы