Помогайте с компом.
Короче, со временем жесткому диску приходит пидзец и у меня этот день настал. Он с марта месяца начал щелкать, издавать два разных звука когда например захожу в бимку, которая у меня на жестком диске, то начинает щелкать, и так со всеми что на жестком диске. Вчера все было четко, но сегодня я захотел включить комп, как странно он завис на заставке материнской платы AsRock и внизу «загрузочный кружок». У меня выскакивает всегда press f1 или f2 boot setup run ну что то типо такого, когда переподключаю провод от блока питания. У меня система накатана на ссд, а жесткий для всяких файлов, но он даже без жесткого диска никак не запускает, если я его выключаю через биос. Когда появляется заставка AsRock, то жесткий диск начинает щелкать каждый раз пока я не выключу комп(зажимаю кнопку включения, да знаю это скорее всего плохо). В чем проблема?
Еще в Кристал диске вчера показывало состояние жесткого диска 21. Не помню какая там проблема
давно (как только защёлкал) надо было купить новый и забекапить.
а сейчас, чтобы комп не зависал на старте, нужно сначала отключить его физически.
Слово Пожалуйста не увидел,
Ваш HDD умер и, скорее всего, тянет за собой систему. Отключите его, проверьте загрузку с SSD и восстановите загрузчик Windows. Если данные с HDD важны – попробуйте подключить его через USB, но не надейтесь на чудо. поэтому держите!!!
Либо у тебя закончилось перезапись на диске, либо погиб контроллер.
Просто покупай новый и всё тут.
зачем ждать "проценты" в кристал.....очевидно -менять, сразу на SSD
убейте его, н а х у я нам твоя предыстория