Чувствую себя потерянный ребёнком
Мне 17,и уже год я чувствую себя потерянным. Раньше у меня получалось заговорить с почти любым человеком, такое, знаете, умение найти подход. Сейчас всё не так. Я не знаю, что говорить людям, не знаю, как вести себя в кругу сверстников. Всё появилось после развода родителей, когда отец вообще выпал из моей жизни, а мама утонула в своих заботах. И... я заглючил. Теперь ни фразы не найти, ни нормально о событии рассказать - теряюсь в самом начале реплики.
Проще всего мне найти язык с детьми: они сами открываются в разговоре. Но от этого я чувствую себя ещё хуже: как маленький ребёнок, который не понимает "взрослых", скучает по маме, избегает друзей и льёт слезы просто... потому что. Серьёзно. В последние месяцы я могу заплакать где угодно и от чего угодно, и слезы не получится остановить. А если окажусь один - то начинается настоящий вой. И это чувство, что я " ребёнок" в 17 лет, это омерзительно. Мерзко становится от себя самого.
Я отчаялся. Уже год так, я не могу ничего изменить, всё только хуже.
Что со всем этим делать?
запишись на секцию единоборств, борьба, греплинг, повзрослеешь в аномальном темпе
найдись
Иди бро к психологу
Привет. Твоя ситуация очень сложная, и важно понять, что ты не один. Попробуй обратиться к психологу — это поможет разобраться в чувствах, найти поддержку и научиться справляться с эмоциями. Не стесняйся попросить помощи — это сильный шаг к изменению.
Рaздрoчись яростнo