Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой бюджетный спиннинг выбрать для джига

Mikhail Ученик (180), открыт 5 дней назад
Gомогите выбрать бюджетный джиговый спиннинг для начинающего. В руках держал только Salmo sniper spin 2. (от максимусов в магазине отговаривают)
5 ответов
Вячесл@в Искусственный Интеллект (286031) 5 дней назад
Salmo и бери.А что случилось с Максимусами,что от них отговаривают?Моему Максимусу лет 10 - жив и здоров.Последних пару лет,использую в качестве бортовухи.Приходилось вываживать лещей по 1,5кг.
ЕленаПросветленный (25871) 4 дня назад
Так им бы продать, что надо. В моей коллекции спиннингов есть 2 Максимуса (вдова и лошадь) - отличные спины по своей цене, 7-28 и разной длины. Ну, им не по 10 лет, чуть поменьше.
Я их люблю и уважаю. Они не раз приводили хороший улов, просто они для тех условий, а эти - для этих, а вот не - для тех.

Автор тоже, интересный такой.... Никакой характеристики водоема.
MikhailУченик (180) 4 дня назад
Простите, что сразу не уточнил. Водоем Вьетлуга, вблизи устья Волги. Понимание точно знаю придет после рыбалки (как с щущьими удочками), я надеялся что опытные рыбаки подскажут проверенный вариант.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (286031) Mikhail, Спроси у 10ти джигитов и получишь 10 разных палок.,т.ч. проверенный вариант - единица условная. У меня есть дешманский Люмис 5-30гр.Вполне неплохо джигует веса от 10гр.
усатый дядя Искусственный Интеллект (195499) 5 дней назад
кому и за 2000р подходит а кому и за 50 000 плох
Елена Просветленный (25871) 4 дня назад
А водоем то какой? (вид, течение, состояние берега)
И рыба какая? (удивлены? вообще то да, на каждую рыбу свой капкан)

У меня несколько спиннингов, и из них есть два Максимуса: Черная вдова и Рабочая лошадка, оба 7-28. Нормальные спины, но каждый для своего. Вдова закидывает много дальше, на лесную речку я ее не беру))
Лошадка чуть жестче, но совсем немного.
В магазине отговаривают, потому что им надо продать, а не посоветовать.
Для новичка Максимус это находка в плане денег, чтоб понять, а что вообще нужно. По сравнению с другими, они позволительны по цене (есть дешевле, но я не знаю про них, не могу оставить отзыв)

Много людей хвалят спинны Волжанка, они еще дешевле, но я лично никогда их в руках не держала и сказать ничего про эту фирму не могу. Можете для начала их попробовать.

Гы, гы, вы не представляете, во что вы влипли... Вам еще катушку выбирать )))
Вениамин Иванов Ученик (135) 2 дня назад
У SlRods достойные бюджетные линейки, я бы посоветовал обратить внимание на Jade . Длину и тест нужно выбирать исходя из условий ловли, в целом можно найти подходящий вариант под любой водоем.
Похожие вопросы