Авито продажи не идут
Занимаюсь продажей наушников и электротоварами на авито но вот хоть купил продвижение и тариф с платными просмотрами но нету продаж и просмотров выложил много объявлений хорошие заголовки описания фото тоже норм но никак не идут продажи что делать я не знаю прошу только нормальные ответы пишите
Ну недостаточно сделать хорошо рекламу, нужно еще уметь дешево покупать товар и продавать его по минимальной розничной цене, которую нужно мониторить по конкурентам, тогда будет хороший оборот и прибыль. Но ниша у тебя с маленьким средним чеком, я лет 15 назад такой интернет-магазин себе запускал, заработал 80к за месяц и продал его как готовый бизнес, а по сути избавился, потому, что второй интернет-магазин мой принес мне 190к за месяц и всего за 10 продаж. Да и товар я не закупал во втором бизнесе, потому, что работал под заказ. Так что изначально у тебя ниша не очень интересная выбрана и скорее всего ты недостаточно хорошо проработал поставщиков, не смог найти закупку дешевле минимальной розницы, чтобы она приносила прибыль на разнице.
Попробуйте с другой стороны на это посмотреть. Не всегда дело в рекламе или товаре. Может, у вас с упаковкой что-то не так? Она когда невзрачная или некачественная, покупатель это запоминает и больше не возвращается. И отзывы плохие оставляет. Попробуйте к ним обратиться https://concept-pack.ru/, мне помогли выручку поднять, надежные партнеры
есть же теперь Озон и Wildberries
проблема в том, что как-бы конкуренция не дремлет, многие хотят того же, что и ты. плюс ещё народ может долго думать, выбирает, присматривается, хочет как можно выгодней купить. добавили в избранное - запускай рассылку, делай скидку, меняй условия, светись чаще в ленте, всё это, конечно, требует затрат, но если ты хочешь не просто просмотры - надо вкладываться и расширят ассортимент, а не ждать, пока кто-то соизволит приобрести пару лотов. если ещё не в молле - милости прошу, если обычный профиль - меняй на профи. мало просмотров? оплати их. мало отзывов? попроси оставить. может на что-то можно сделать скидку по доставке и т.д.
Дело не в вашем товаре. Если фото хорошие, предложения тоже хорошие (четкие описания, конкурентная цена, ходовой товар), то проблема вообще не в Вас. В апреле авито отдал ранжирование показов ии, и поэтому вообще все и у всех слетело. Продажи у многих упали в 3-5 раз. Потому что не видно объявления. И нет обычного количества избранных и тд
На авито новые товары особо не покупают , Посмотри просмотры у конкурентов , возможно просто нет спроса т/к люди не доверяют посредникам на авито и чаще берут на маркетплейсах ,если дело не в цене и в описании то посмотри как высоко висит твое объявление , попробуй продублировать объявления по всех России и включи доставку , вообще любой бизнес начинается с оценки спроса.
Тегов больше накидай что-бы увеличить просмотры
Смотри что-бы объявление всегда вверху было
Следи за ценой конкурентов
Ты ошибаешься, у меня есть клиенты, которые на десятки миллионов в месяц продают новые товары на авито, стройматериалы например и оборудование. Раньше они продавали все это через яндекс, но как гугл ушел с рынка, то и яндекс стал умирать, а сейчас вообще бесполезным стал со своим скликиванием роботами и в итоге мы ушли на авито и не пожалели. Авито сейчас самый дешевый источник целевого трафика в России из всех рекламных агрегаторов.
очередной буратино..умнеть пора!!!!!!!!!!
кстественно) было бы странно если бы шли)
С чего ты решил,что твой товар должны покупать?Не один ты наверняка такое продаёшь.
Тариф продают для того,чтобы ты его купил.А насчёт продаж никто ничего не гарантирует.Так что это напрасная трата денег.
Иди на озон