Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Авито продажи не идут

zdoro rovka Ученик (94), открыт 8 часов назад
Занимаюсь продажей наушников и электротоварами на авито но вот хоть купил продвижение и тариф с платными просмотрами но нету продаж и просмотров выложил много объявлений хорошие заголовки описания фото тоже норм но никак не идут продажи что делать я не знаю прошу только нормальные ответы пишите
6 ответов
Алексей Шуплецов Оракул (99081) 8 часов назад
С чего ты решил,что твой товар должны покупать?Не один ты наверняка такое продаёшь.
Тариф продают для того,чтобы ты его купил.А насчёт продаж никто ничего не гарантирует.Так что это напрасная трата денег.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113704) 7 часов назад
кстественно) было бы странно если бы шли)
Кто то где то Мыслитель (9496) 6 часов назад
Ну недостаточно сделать хорошо рекламу, нужно еще уметь дешево покупать товар и продавать его по минимальной розничной цене, которую нужно мониторить по конкурентам, тогда будет хороший оборот и прибыль. Но ниша у тебя с маленьким средним чеком, я лет 15 назад такой интернет-магазин себе запускал, заработал 80к за месяц и продал его как готовый бизнес, а по сути избавился, потому, что второй интернет-магазин мой принес мне 190к за месяц и всего за 10 продаж. Да и товар я не закупал во втором бизнесе, потому, что работал под заказ. Так что изначально у тебя ниша не очень интересная выбрана и скорее всего ты недостаточно хорошо проработал поставщиков, не смог найти закупку дешевле минимальной розницы, чтобы она приносила прибыль на разнице.
седой # Искусственный Интеллект (261537) 6 часов назад
очередной буратино..умнеть пора!!!!!!!!!!
Александр Мыслитель (8816) 1 час назад
На авито новые товары особо не покупают , Посмотри просмотры у конкурентов , возможно просто нет спроса т/к люди не доверяют посредникам на авито и чаще берут на маркетплейсах ,если дело не в цене и в описании то посмотри как высоко висит твое объявление , попробуй продублировать объявления по всех России и включи доставку , вообще любой бизнес начинается с оценки спроса.
Тегов больше накидай что-бы увеличить просмотры
Смотри что-бы объявление всегда вверху было
Следи за ценой конкурентов
Похожие вопросы