Кто то где то
Мыслитель
(9496)
6 часов назад
Ну недостаточно сделать хорошо рекламу, нужно еще уметь дешево покупать товар и продавать его по минимальной розничной цене, которую нужно мониторить по конкурентам, тогда будет хороший оборот и прибыль. Но ниша у тебя с маленьким средним чеком, я лет 15 назад такой интернет-магазин себе запускал, заработал 80к за месяц и продал его как готовый бизнес, а по сути избавился, потому, что второй интернет-магазин мой принес мне 190к за месяц и всего за 10 продаж. Да и товар я не закупал во втором бизнесе, потому, что работал под заказ. Так что изначально у тебя ниша не очень интересная выбрана и скорее всего ты недостаточно хорошо проработал поставщиков, не смог найти закупку дешевле минимальной розницы, чтобы она приносила прибыль на разнице.
Александр
Мыслитель
(8816)
1 час назад
На авито новые товары особо не покупают , Посмотри просмотры у конкурентов , возможно просто нет спроса т/к люди не доверяют посредникам на авито и чаще берут на маркетплейсах ,если дело не в цене и в описании то посмотри как высоко висит твое объявление , попробуй продублировать объявления по всех России и включи доставку , вообще любой бизнес начинается с оценки спроса.
Тегов больше накидай что-бы увеличить просмотры
Смотри что-бы объявление всегда вверху было
Следи за ценой конкурентов