Как вы относитесь к новому в русском языке слову Шундрелоу, которое обозначает красивую длинноволосую девушку?см
В русском языке появляется все больше и больше новых слов. Они употребляется разными людьми с разной периодичностью.
А конкретно новое слово Шундрелоу- это красивая девушка с длинными волосами (в идеале до пояса и ниже).
Слово может звучать неблагозвучно, но Шундрелоу действительно обозначает королеву красоты, девушку с изысканной внешностью.
Например, в августе прошлого года с моего места работы уволилась девушка, которая печатала зарплатные акты. Мне даже печально от этого, я с ней виделся как минимум раз в неделю.
Она самая настоящая Шундрелоу: очень красивая и медно-русые волосы до пояса.
Когда я вижу длинноволосую красавицу, я восхищаюсь про себя: "Какая же Шундрелоу!" или "Вся такая Шундрелоу, вся такая Шундрелоу!"
Недавно в любимой группе в ВК много часов участники посвятили обсуждению этого слова. Многим было очень весело!
А как вам это слово?
Мне оно ещё нравится своей максимальной конкретикой. Давно есть слово Рапунцель, но оно обозначает именно длинноволосых девушек вне зависимости от их внешности. А Шундрелоу- это и длинные волосы, и внешняя красота в одном флаконе.
ПС:
Наверное, многие парни мечтают не об обычной девушке, а о самой настоящей Шундрелоу.
Называть и говорить нужно по русски , а не заимствованными западными словами , а именно, ДЛИННОВОЛОСАЯ КРАСАВИЦА ! В русском языке масса слов , чтобы изъясняться ! В противном случае - будете глупо выглядеть - вроде моего друга , который иногда спрашивает - КАК ЭТО ПО РУССКИ ! ? Пример. Построили новый ЖК . Назвали его Green Park. По русски Зелёный Парк что, нельзя было назвать !? Можно конечно! Но читается не так понтово-значимо ! Вот в этом факте и заключается глупость , что представления как в 90-е ! Как в 12 стульях в сцене с сигаретами Мальборо , аналогия точно такая же !
НЕТ такого слова в русском языке.И НЕ БУДЕТ.
Нет такого слова в русском языке и много новых слов не появляются. Только тупые невежды не знают перевода слов и коверкают речь. Хотя дело не только в идиотизме - это намеренное вредительство, желающих нас всех убить.
Круто ведь сокращённо это - Шундра.
это не русское слово.
да и звучит отстойно, полное фуфло.