Top.Mail.Ru
Ответы

Как всё успеть?

Я много где участвую, но не успеваю, где-то что-то чего-то. Точнее, делаю всё впритык. Сил иногда вообще не остаётся.
Но ещё больше меня волнует мнение моих коллег. Людей, кто меня знает.
Я не хочу, чтобы меня считали лентяем, потому что я работаю много где. И даже на отдых порой не остаётся времени. И на работе я, условно, не успеваю сделать отчёт. Но это моя вина и я с ней постараюсь справиться до дедлайна...
Ещё я знаю, что это будут обсуждать с парнем, который был мне небезразличен раньше. И он будет испытывать ещё большее презрение ко мне.
Мне не хочется, чтобы меня считали лентяем. У меня скоро сердце, наверное, встанет.
Понимаю, что-то нужно исключать из списка своих дел...

Как мне не переживать из-за этого и из-за мнения других людей? Что делать, если хочется всё и везде успеть? Быть успешным человеком?.. И при этом, чтобы оставались силы...

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Расписать себе чёткий график работ на день и чётко следовать ему.

Искусственный Интеллект
1мес

Хватаясь за многое, вы заведомо пытаетесь объять необъятное, а потом зачем-то (🤦‍♀️) обсуждаете это с человеком, который испытывает к вам презрение. Если ваша цель-загнать себя и дожить до нервного срыва, то вы движетесь в правильном направлении. А если отказаться от части работы и делегировать её другим: распределить обязанности в семье, например, не бежать помогать коллегам, а Свою работу делать вовремя и с хорошим качеством, то вы и здоровье сохраните и будете примером для окружающих. И если постоянно не попадать с отчетом в срок, то это первый признак не профессионализма. Это пострашнее, чем прослыть ленивой.

Знаток
1мес

Надо поставить приоритеты и четко быстро продумано поним ударить с осознанием и рвением прямо к цели напролом..есть цель и это главное!