Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Будет ли считаться это кражей?

Егор Кудринский Ученик (97), открыт 2 дня назад
Забрал наушники в почте России, не дождавшись пока прийдет код с Авито, наушники то у меня на руках, доставка подтверждена в почте России но не в Авито, т.е если я, не схожу второй раз в почту России показать код уже с Авито, то мне вернут деньги, а продавцу его товар который у меня на руках, как его вернут если я уже его забрал, интересно это будет считаться кражей или как
Дополнен 2 дня назад
По итогу авито сам закрыл заказ, после получения кода, они походу предвидели даже такой исход
10 ответов
ゼニア Искусственный Интеллект (239386) 2 дня назад
В такой ситуации важно соблюдать правила платформы Авито и законодательство. Рекомендую вам как можно скорее связаться с продавцом на Авито и объяснить ситуацию. Необходимо сообщить, что вы уже забрали товар, и объяснить, почему у вас не было кода для подтверждения получения.

Продавец и вы должны следовать правилам платформы для разрешения ситуации. Возможно, вам предложат вернуть товар или отправить фотографии для подтверждения получения. Важно действовать честно и открыто, чтобы избежать возможных проблем.

Не рекомендуется скрывать факт получения товара. Это может привести к нарушению правил платформы и даже к юридическим последствиям. Если вы не уверены в дальнейших действиях, обратитесь в службу поддержки Авито за разъяснениями и помощью.
Егор КудринскийУченик (97) 2 дня назад
Спасибо, обращусь тогда, скажу продавцу тоже
Военкомат ждет Ученик (237) 2 дня назад
если товар оплачен врядли это будет считаться кражей
Егор КудринскийУченик (97) 2 дня назад
Товар как бы оплачен,но деньги ни на счету продавца, ни покупателя, они на счету авито, в случае отмены покупки деньги возвращаются покупателю
Зинаида Тракторенко Мыслитель (5330) 2 дня назад
Не надо считать других глупее себя.
2006 2006 Мастер (1338) 2 дня назад
Да, будет считаться
servol Искусственный Интеллект (101297) 2 дня назад
интересно также как вы ИХ (наушники) забрали ( изъяли)
Похожие вопросы