Как мне быть, я влюбилась в своего насильника?
Мне 30 лет. Полгода назад меня изнасиловал парень, ему 23-24 года. Я не хотела его в тот день. У меня был день рождения, и я выпила. Он подошёл ко мне на улице, спрасил почему я такая потерянная? Я шла грустная. Угостил меня, купил мне выпить, сказал что переживает за меня и предложил довезти меня до дома на такси, даже машину сам вызвал и поехал со мной. Я наивно соглашалась на его предложения. Ничего не подозревая. Мне казалось что он меня воспринимает как маму, старшую сестру, но никак девушку. Он к тому же сказал что 30 лет мне не дашь. Потому что выгляжу лет на 20. В подъезде он резко начал ко мне приставать, даже взгляд у него как-то переменился когда он прижал меня к стенке. Тут я всё поняла. Стала отбиваться от него. А он сходу меня пытался раздеть. Уйти от него я боялась, думала, вдруг ещё даст мне по голове чем-нибудь. Поэтому просила его уйти. Но он не уходил. После чего, он напросился ко мне домой. Стал давить на жалость, сказал что хочет попить. Обещал больше не приставать. Просился настойчиво. И мне ничего больше не оставалось делать как согласиться и пустить его в квартиру. Сначала мы разговаривали, я плохо помню о чём, только отрывками вспоминаю. Он мне рассказал что у него есть свой ресторан. Мальчик он очень красивый. Я тогда слушала его не хотя, даже делала больше вид что слушала, чтобы он поскорее ушёл. Он вёл себя нормально. Сходил в уборную и вдруг вновь стал ко мне приставать, хватать меня, и толкать на диван, мы даже чуть диван не сломали, я отбивалась от него, толкала его, всё с дивана полетело на пол, а у меня ещё и всё слышно в доме. (Это студия) Не смотря на его юный возраст, он очень мощный и сильный, тем более я маленького роста и хрупкая 154 ростом. Я била его даже кулаками, а он меня даже не разу не ударил в ответ, что меня очень удивило. И вообще он был очень нежен и ласков со мной. Не смотря на то, что взял силой. Я его толкала а он убрал мои руки и проник в меня. Я пыталась его оттолкнуть, кричала что не хочу его. А он ответил, да всё же уже. И я поняла что действительно уже поздно что-либо делать.И просто терпела. Он Говорил мне во время близости ласковые слова, что я классная и я ему понравилась. Я очень чувственная и чувствительная поэтому не могла сдержаться и из моей груди вырывались стоны сами. Мы с ним сделали это одновременно, закончили. После этого я стала вновь его выгонять, увидела на кровати его телефон и на нём была заставка с какой-то женщиной и девушкой. Я злорадно спросила, жена твоя небось? На что он ответил, - сестра! Не похожи? Я сказала что очень похожи. Он продолжал говорить, что я понравилась ему, и что он хотел бы видеться со мной дальше, а я ему сказала что я не хочу и не хотела. Спросил- понравился ли он мне хоть немного? Я ответила что нет. А он сказал что позвонит и придёт завтра. Я сказала чтобы больше не приходил. Пришёл он ко мне уже в декабре. Но я даже не открыла ему дверь. Он обиделся и сказал - больше тогда мне не звони, я трубку брать не буду. А я сказала что вообще не звонила ему никогда и чтобы он уходил. Где-то в январе или феврале я поняла, что меня безумно тянет к нему, что я без него не могу. И когда думаю о нём, вспоминаю его образ, его слова, у меня внизу такое приятное тепло. Пыталась найти его, несколько раз ездила в его сторону города, но не нашла его, в ресторанах тоже, искала в городских группах и там не смогла найти. Как назло не успели телефонами обменяться. Я никого больше так не хочу и не желаю как его. Что мне делать, у меня чувства к моему насильнику? Никогда в жизни ещё такого со мной не было. У меня просто снесло крышу от его слов, я схожу по нему с ума. Даже со своим парнем рассталась. А ещё мне очень интересно, почему он не ударил меня? Ведь насильники, они бьют своих жертв всегда, как мне кажется. А этот мальчик такой заботливый, и нежный
ДополненЭтот мальчик пробудил во мне страсть, пылкость. Я раньше никогда не испытывала подобных чувств, даже считала себя фригидной и часто асексуальной. Но он перевернул всё во мне. А теперь я не могу его найти. Он очень мне нужен. Я не смогу его забыть уже никогда.
Да я понимаю, что это странно звучит. Но мне нужно хотя бы с ним поговорить, узнать, почему он пошёл на такое? И первое ли это его изнасилование? Родные и знакомые, говорят написать на него заявление в полицию, но мне его жаль, он совсем ещё юный. Я и понимаю что должна его увидеть, посмотреть в глаза страху! Но с другой стороны боюсь его встретить и меня трясёт от страха встретить его где-то. Поэтому и ищу его сама. Я ведь даже лица его не помню. Запомнила что внешность была приятная и татуировка на шее спереди сбоку и всё, больше ничего не помню(
Мне нужен совет. Как мне быть? Может быть у кого-нибудь было что-то подобное? Если да, то как вы поступали в такой ситуации?
Нужно срочно обратиться к психологу.

Спасибо, но не потрочил, не дочитал устал..
Зря рассталась со своим парнем, надо бы с ним ролевую игру сыграть про насильника,тоже с одной встречался,она очень любить чтобы над ней доминировали,она даже просила его бить,но я не делал,вдруг не рассчитаю) только по попе бил,но вот на счёт ролевой игры,я типа насильник,я ей привязал ноги, руки к кровати и глаза завязал и дальше....)
тащите в закс
вранье и сексуальные фантазии девочки 14 лет