Top.Mail.Ru
Ответы

Рассталась с парнем, и теперь жалею об этом.

Инициатива расстаться была моя. Теперь когда мы живем отдельно я жалею о том, что решила от него съехать, очень хочу его обнять поцеловать. Ушли все минусы , вижу теперь только плюсы. Целыми днями думаю о нем и больно, что он сейчас не рядом со мной. Хотя когда съезжала от него таких мыслей не было. А сейчас очень сильно тянет к нему. Скажите, это нормально или нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

да так было и так будет...И еще долго будеш сожалеть!!!
- Мы все умные на диване.....

Ученик
9мес

ну пачиму ты с ним а не са мной мне больно ведь с табой тусуется другои

Мыслитель
9мес

Нормально, но что сделано то сделано и те минусы которые были, они остались, просто пока вы одна вы можете проанализировать и сделать работу над своими ошибками в отношениях, но уже ничего не поменять, поэтому вам надо лишь принять опыт и жить дальше. (сходится не рекомендую т.к. доверия между вами исчерпано, раз вы его бросили, то то что вам не нравилось перевешивало его плюсы, а снова на те же грабли наступать, это на мой взгляд глупо)

Оракул
9мес

Минусы не ушли, прост отходняк, это пройдет

Мастер
9мес

Уважай свой выбор

Оракул
9мес

Вы скучаете по хорошему,которое у вас было.Но вы уже забыли,что ушли от него из-за каких-то " ужасов",которые стали для вас невыносимы.Вернитесь к этим обстоятельствам и поймете,что поступили правильно.Ещё пару месяцев пройдет и вы успокоитесь, и начнете новую историю в своей жизни!

Просветленный
9мес

Нормально. Все недалекие люди так поступают, а потом жалеют. Вы, когда уходили, иной альтернативы не видели и сравнивать вам было не с чем. Вот, теперь вы будете ценить то, что потеряли.

Видео по теме