Рассталась с парнем, и теперь жалею об этом.
Инициатива расстаться была моя. Теперь когда мы живем отдельно я жалею о том, что решила от него съехать, очень хочу его обнять поцеловать. Ушли все минусы , вижу теперь только плюсы. Целыми днями думаю о нем и больно, что он сейчас не рядом со мной. Хотя когда съезжала от него таких мыслей не было. А сейчас очень сильно тянет к нему. Скажите, это нормально или нет?
да так было и так будет...И еще долго будеш сожалеть!!!
- Мы все умные на диване.....
ну пачиму ты с ним а не са мной мне больно ведь с табой тусуется другои
Нормально, но что сделано то сделано и те минусы которые были, они остались, просто пока вы одна вы можете проанализировать и сделать работу над своими ошибками в отношениях, но уже ничего не поменять, поэтому вам надо лишь принять опыт и жить дальше. (сходится не рекомендую т.к. доверия между вами исчерпано, раз вы его бросили, то то что вам не нравилось перевешивало его плюсы, а снова на те же грабли наступать, это на мой взгляд глупо)
Минусы не ушли, прост отходняк, это пройдет
Уважай свой выбор
Вы скучаете по хорошему,которое у вас было.Но вы уже забыли,что ушли от него из-за каких-то " ужасов",которые стали для вас невыносимы.Вернитесь к этим обстоятельствам и поймете,что поступили правильно.Ещё пару месяцев пройдет и вы успокоитесь, и начнете новую историю в своей жизни!
Нормально. Все недалекие люди так поступают, а потом жалеют. Вы, когда уходили, иной альтернативы не видели и сравнивать вам было не с чем. Вот, теперь вы будете ценить то, что потеряли.