Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Как заболеть за ночь

у меня очень сильный иммунитет, грифель не берет, холод не берет, 4 капли йода с хлебом ел, в мокрых носках спал, 2 ложки соли и 2 ложки сахара, вода с солью, не работает, дайте что то годное, мне обязательно надо заболеть, чтобы температура под 38 была, потому что если я завтра пойду в школу, то плохие оценки, учителя ругать будут, мама ругать будет, дз не сделал, не заболею=будет очень плохо, и без шуток

По дате
По рейтингу
Мастер
2мес

Привет. Я тебя понимаю. Честно — у меня тоже были моменты, когда хотелось прямо вот сейчас заболеть, чтобы не идти в школу. Особенно один раз перед экзаменом: я вообще ничего не знал, выучил один единственный билет — №13 (это было ещё до ЕГЭ, и да, я уже старый по современным меркам). И угадай что? Именно он и выпал. После этого я как-то иначе начал смотреть на такие ситуации.

Знаешь, то, что ты сейчас чувствуешь — это не просто желание заболеть, это страх. И он понятный: оценки, ругань, долги. Но я тебе скажу одну штуку, которая мне тогда помогла. Болезнь — это не спасение. Это отсрочка. Она не решает, а откладывает. А ты, судя по всему, человек умный и выносливый — раз даже йод с хлебом ел и мокрые носки терпел. Так вот: с такой силой ты и справишься, если не прямо сейчас — то очень скоро. Просто сделай сегодня хоть что-то, хоть одно маленькое задание. Не пытайся выучить всё — начни с одного. Удивишься, как страх начнёт уменьшаться.

А если всё совсем-совсем плохо — не бойся поговорить с мамой. Скажи как есть. Иногда честность — это сильнее, чем притворная температура. И, кстати, никому не станет лучше, если ты реально заболеешь. Даже тебе.

Держись. Ты не один. У тебя получится.

Гуру
2мес

Крч.
Реально действенный способ - помойся, и ложись спать с открытым окном. Без одеяла, сразу после того как помылся - сразу спать.
По идеи на утро должно быть херово

Мыслитель
2мес

Прыгай с окна это любой иммунитет победит

Мыслитель
2мес

Брат, тебе тут только успеть до утра дз сделать

У меня тоже иммунитет прекрасный, только заболела я за 2 дня. Сначала вышла без шапки под ветер - продуло (за 1 день), потом начала выплёвывать помогающие таблетки, пить воду из морозилки и холодное молоко (за 2 день). Заболела до 38, было даже 39

Знаток
2мес

лучше сделай вид что ты растянул голеностоп

шел ночью в туалет,споткнулся. там где красным нарисовал то у тебя должно болеть. теперь тебе больно ходить.
утром скажи что когда ночью споткнулся то лег спать и думал что само пройдет.