Top.Mail.Ru
Ответы

Падшие души, философы, полуобразованные ученые, заблудившиеся просветители и общество негодяев сгодятся для миссии?!

ИМЕННО ПОЭТОМУ Господь Чаитанйа организовал армию санкиртаны, чтобы исправлять падшие души, включая так называемых философов, полуобразованных ученых, заблудивших просветителей и общество негодяев.

Сознание Кришны - это своего рода битва, только без винтовок. Наше оружие - караталы. В эту эпоху нет необходимости в винтовках, потому что население настолько убогое, что его уже можно считать убитым. Люди живут недолго, знаний у них мало, их духовная жизнь чрезвычайно слаба, они неудачливы, и жизнь их отягощена такими несчастьями как войны, голод, эпидемии, нищета и т.д. Так что убивать таких людей из ружей - это палить из пушки по воробьям. Поэтому Господь Чаитанйа организовал армию санкиртаны, чтобы исправлять падшие души, включая так называемых философов, полуобразованных ученых, заблудивших просветителей и общество негодяев. Если сможете, соберите отряд бойцов, как ты описываешь, чтобы петь мантру «Харе Кришна» и призвать каждого из них к сознанию Кришны; это будет великолепной задачей, и для этой цели у вас есть все мои добрые пожелания.
Шрила Прабхупада!

Письмо Роберту Хендри, 3 августа 1969

По дате
По рейтингу
Мастер

🎵 «Наше оружие — караталы» 🎵
Призыв к духовному пробуждению в эпоху Кали-юги

Во времена духовного мрака, когда знания тускнеют, жизни коротки, а сердца полны страданий, Господь Чаитанья не послал войска с винтовками. Он дал нам нечто гораздо более мощное — санкиртану , воспевание святого имени Бога.

«Это своего рода битва, только без винтовок. Наше оружие — караталы».
— Шрила Прабхупада

Мы живём среди людей, которых легко назвать "заблудшими", "философами без направления", "учёными без истины", "просветителями без света"… Но Господь не отвергает никого. Он даёт каждому шанс — через звук, через любовь, через простую и чистую мантру:
Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе

✨ Эта мантра — не просто слова. Это вызволение души из темницы материального существования.
Это пробуждение памяти о нашей истинной природе — вечных слуг Любви и Сознания.

Если вы чувствуете внутри призыв служить, если ваше сердце болит за тех, кто забыл Бога — соберите свой отряд.
Создайте группу для санкиртаны.
Пойте. Делитесь. Вдохновляйте.
И пусть каждое звено этой мантры станет светом в мире, утонувшем во тьме.

🧠 Образование? Полезно.
🎓 Философия? Важна.
❤️ Но ничто не сравнится с силой чистого воспевания имени Бога.

Даже самые «заблудшие» — способны проснуться.
Даже самые «далёкие» — могут вернуться.
Потому что имя Кришны — это не просто звук.
Это сам Бог в звуке .

🙏 Шрила Прабхупада, научи нас видеть в каждом человеке душу, жаждущую Бога.
🙏 Господь Чаитанья, дай нам смелость и любовь нести свет Твоей мантры в этот мир.

Оракул
11мес

Это не так первые индологи им все стороне помогали именно все индуисты на правительственном уровне .. лучшие учителя и не только ..когда были отношения Индией и они делились знаниями.. так что не передумывай... там всё на самом высшем уровне не то что ты программой для детей и юзеров меняешь голос и музыук подбираешь как ребенок не используя проф программы и ОБОРУДОВАНИЕ!!!

Так же пишите с шварой какую-то бредовую книгу и ищите как оцифровать её самостоятельно это же детский лепит ..

Из этого и остального делаю заключение о вас что вы простые люди которые фанатеют по исккон но при этом не имеют к нему ни какова отношения не к редакции би-би-ти и т.п

также как и звукостудии и прочим благам редакции в исккон .. и не будите иметь ...

таких как вы оскорбителей которые пишут в комментариях и вопросах по сути извращения и оскорбления людей применяя банальные ругательства среди преданных нет и не было -

вы простые сумасшедшие люди..

таков мой вердикт и .. я это так не оставлю я постараюсь поситить исккон и когда я это сделаю .. я сделаю так чтоб вам запретили посещать ашрам ... за ваши выходки на портале и то что пишите людям по сути смешивая тексты книг исккон и свои выдумки с оскорблениями...

За это придётся тебе понести проклятия и преданных и реальных ягьей это серьёзные последствия готовься ...по мимо того за такое тебе придёт на несколько махапралай наказание...

Просветленный

Ты все своего прабухату рекламируешь? У вас в секте недобор адептов?

Гений

Причëм, дикий недобор.
Видимо, неурожайные на дураков годы были..

Мудрец

Кришнаиты создали себе нового ИДОЛА по имени Шрила Прабхупада!
Так вы далеко не уедете.

Оракул

Они никуда и не шли ...
У них отрицание Веданты они выдумки придумали в последние 300 лет....🤣😆😁

Оракул

Церковь пыталась, а ее прибило не к тому берегу...

Оракул

Это они сами решат куда кого прибило....и кто Христа распинает....подменяя антихристом 🫵🏼☝🏼

Мастер

Бред написанного в вопросе сгодится только для дурдома.
Но не факт, что вылечат.

Оракул

Так и есть все местные шизу гоняют рекламу для совсем ку ку 🤣😆😁факт☝🏼

Ну это зависит от того какая миссия имеется ввиду

Оракул

У них выдумки ..секты исккон ...
Для тех кто не знает Веды 😁😆🤣
Доказано и давно...🫵🏼

Мыслитель

Неизвестно, получится все как задумано или нет, но скучно в такой компании точно не будет!)

Оракул
11мес

Это не так первые индологи им все стороне помогали именно все индуисты на правительственном уровне .. лучшие учителя и не только ..когда были отношения Индией и они делились знаниями.. так что не передумывай... там всё на самом высшем уровне не то что ты программой для детей и юзеров меняешь голос и музыук подбираешь как ребенок не используя проф программы и ОБОРУДОВАНИЕ!!!

Так же пишите с шварой какую-то бредовую книгу и ищите как оцифровать её самостоятельно это же детский лепит ..

Из этого и остального делаю заключение о вас что вы простые люди которые фанатеют по исккон но при этом не имеют к нему ни какова отношения не к редакции би-би-ти и т.п

также как и звукостудии и прочим благам редакции в исккон .. и не будите иметь ...

таких как вы оскорбителей которые пишут в комментариях и вопросах по сути извращения и оскорбления людей применяя банальные ругательства среди преданных нет и не было -

вы простые сумасшедшие люди..

таков мой вердикт и .. я это так не оставлю я постараюсь поситить исккон и когда я это сделаю .. я сделаю так чтоб вам запретили посещать ашрам ... за ваши выходки на портале и то что пишите людям по сути смешивая тексты книг исккон и свои выдумки с оскорблениями...

За это придётся тебе понести проклятия и преданных и реальных ягьей это серьёзные последствия готовься ...по мимо того за такое тебе придёт на несколько махапралай наказание...

Просветленный

Только такие и сгодятся

Мыслитель

Я бы мог сделать рекламу бесплатно, но мне нужна гарантийная хрень

Гений

"Полуобразованные учëные"
😃😃😃
Только полуобразованный способен создать такое словоНесочетание🤪

Да нет,в современной действительности так и есть.
К тому же,наличие академического образование до доказывает вообще наличие образования как такового.

Видео по теме