Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Покупатель заказал товар,а когда он доехал в его пункт выдачи, его профиль заблокировали

Влад Лвврищев Ученик (110), открыт 6 часов назад
Добрый день всем! Случилась такая ситуация, отправил авито доставкой свой айфон 11 человеку, а когда пришло сообщение, о том, что он пришёл в пункт выдачи, профиль продавца оказался заблокированным.
Немного предыстории, мне написал профиль, с никнеймом PP, созданный день назад. Он оформил доставку, но из за того что в цене мы не сошлись, пришлось её отменить, для изменения цены. После этого, он оформил доставку с другого профиля, тоже созданного день назад.Так же просил отправить в день оформления доставки..
Сейчас зашел в авито, и увидел две новости:Телефон приехал в пункт выдачи и профили покупателя были заблокированы. Позвонил в поддержку, сказали сутки ждать, будут разбираться.
Подскажите, мошенник ли мне попался, есть вероятность того, что деньги и устройство я не верну?
3 ответа
Алехандро Вальверде Мастер (1488) 6 часов назад
Конечно это мошенник. Всë зависит теперь от поддержки.
Марк ФроловУченик (8) 6 часов назад
Это не мошенники, а специалисты!
Влад Лвврищев Ученик (110) Марк Фролов, в смысле специалисты? а зачем им это делать?
niknei Знаток (287) 6 часов назад
Если заказывал через авито-доставку, то его средства находятся в заморозке у Авито. Если он заберет товар, то Авито должен автоматически запросить данные для начисления средств за продажу.
капитошка Мудрец (16269) 1 час назад
не.. это совершенно честный человек ,просто ему нравится менять профили, и нравится когда их блокируют....
Похожие вопросы