Top.Mail.Ru
Ответы

Покупатель заказал товар,а когда он доехал в его пункт выдачи, его профиль заблокировали

Добрый день всем! Случилась такая ситуация, отправил авито доставкой свой айфон 11 человеку, а когда пришло сообщение, о том, что он пришёл в пункт выдачи, профиль продавца оказался заблокированным.
Немного предыстории, мне написал профиль, с никнеймом PP, созданный день назад. Он оформил доставку, но из за того что в цене мы не сошлись, пришлось её отменить, для изменения цены. После этого, он оформил доставку с другого профиля, тоже созданного день назад.Так же просил отправить в день оформления доставки..
Сейчас зашел в авито, и увидел две новости:Телефон приехал в пункт выдачи и профили покупателя были заблокированы. Позвонил в поддержку, сказали сутки ждать, будут разбираться.
Подскажите, мошенник ли мне попался, есть вероятность того, что деньги и устройство я не верну?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

скачай anti ai и все

Ученик
10мес

печально, но скорее всего это мошенник, а заблокировали что бы других не успел обмануть

Мыслитель
10мес

не.. это совершенно честный человек ,просто ему нравится менять профили, и нравится когда их блокируют....

Ученик
10мес

Если заказывал через авито-доставку, то его средства находятся в заморозке у Авито. Если он заберет товар, то Авито должен автоматически запросить данные для начисления средств за продажу.

Знаток
10мес

Конечно это мошенник. Всë зависит теперь от поддержки.

Ученик
10мес

Это не мошенники, а специалисты!

Видео по теме