Почему в этой категории стало так пусто?
Вопросов задают в день мало, где же бурные обсуждения, обдумывания, склоки, разборки, дружба, благодарности? Куда ушли все астрологи? Где они теперь тусуются?
Раньше был форум Окулус, группы разные вконтакте, форумы. А теперь вк пара групп и всё, и там их всё меньше.
Во первых пик интереса к астрологии уже прошел, во вторых, сейчас появилось очень много молодежи с глупыми вопросами, а реальные консультации мало кому нужны. В третьих, жизнь меняется и для меня сейчас более интересна тема банков, кредитов, финансовой грамотности. Когда человек в теме и знает, то проще и интереснее жить, чем разбирать гороскопы.
Потому что делать тут ровным счётом нечего, кроме как читать какой знах самый худший(почитав другие форумы это уже тоску наводит, а то и смех) или читать когда кто-то найдёт себе пару.
Потому что в эту категорию добрался потребительский тер...зм! Который везде процветает. Разместят картинку с бесплатного сайта кое-как сделанную - без нужных аспектов, даже без указания пола, без предыстории и конкретики и ожидают сеанса магии и ясновидения. Пишу подробно - выкатывают комментарии " накатала простыню, читать не буду", напишешь кратко и по делу - летят комменты с дополнительными вопросами, ощущение такое, что это не проект Ответы, а рубрика бесплатных консультаций. Десять лет назад никому гадости в комментарии не писали, теперь это уже нормально, а на комменты я научилась не отвечать, не замечать и не реагировать. Вот уровень взаимного общения из чатов и пабликов, соц сетей типа тт и тг.Очень мало адекватного восприятия и желания учиться! в основном - желание ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ я ощущаю, а кто это любит. Никто. Но даже если один человек встретится, умный, благодарный и адекватный - очень хорошо, добро пожаловать, я открыта к общению.
Скучно. Вопросы задают в основном одни и те же... Да ещё и порой глупые. Возраст спрашивающего и до 18 лет не доходит. Благодарные есть, но их мало. Больше наглых и беспринципных.
Время золотое ушло безвозвратно...