Почему в этой категории стало так пусто?
Вопросов задают в день мало, где же бурные обсуждения, обдумывания, склоки, разборки, дружба, благодарности? Куда ушли все астрологи? Где они теперь тусуются?
Раньше был форум Окулус, группы разные вконтакте, форумы. А теперь вк пара групп и всё, и там их всё меньше.
Во первых пик интереса к астрологии уже прошел, во вторых, сейчас появилось очень много молодежи с глупыми вопросами, а реальные консультации мало кому нужны. В третьих, жизнь меняется и для меня сейчас более интересна тема банков, кредитов, финансовой грамотности. Когда человек в теме и знает, то проще и интереснее жить, чем разбирать гороскопы.
Почему прошел пик интереса к астрологии? Почему людям больше не интересно?
Потому что делать тут ровным счётом нечего, кроме как читать какой знах самый худший(почитав другие форумы это уже тоску наводит, а то и смех) или читать когда кто-то найдёт себе пару.
Потому что в эту категорию добрался потребительский тер...зм! Который везде процветает. Разместят картинку с бесплатного сайта кое-как сделанную - без нужных аспектов, даже без указания пола, без предыстории и конкретики и ожидают сеанса магии и ясновидения. Пишу подробно - выкатывают комментарии " накатала простыню, читать не буду", напишешь кратко и по делу - летят комменты с дополнительными вопросами, ощущение такое, что это не проект Ответы, а рубрика бесплатных консультаций. Десять лет назад никому гадости в комментарии не писали, теперь это уже нормально, а на комменты я научилась не отвечать, не замечать и не реагировать. Вот уровень взаимного общения из чатов и пабликов, соц сетей типа тт и тг.Очень мало адекватного восприятия и желания учиться! в основном - желание ПОПОЛЬЗОВАТЬСЯ я ощущаю, а кто это любит. Никто. Но даже если один человек встретится, умный, благодарный и адекватный - очень хорошо, добро пожаловать, я открыта к общению.
Скучно. Вопросы задают в основном одни и те же... Да ещё и порой глупые. Возраст спрашивающего и до 18 лет не доходит. Благодарные есть, но их мало. Больше наглых и беспринципных.
бывает
Время золотое ушло безвозвратно...
Погодите, ещё все только начинается;)
Многие ушли на сайты, где их увлечение или профессиональная деятельность способны приносить доход (за Лучший Ответ назначена цена, и в профиле можно нажать на кнопку платной консультации).
Здесь же (по моим наблюдениям за 10 лет) - в основном обучаются либо развлекаются, хотя было интересно побеседовать с профи, которых тут уже мало осталось, можно пересчитать в Лидерах категории (человеку, который отточил навыки консультирования и понимание системы, с помощью которой он консультирует - здесь просто неинтересно).
Что же это за сайт?
Потому что вопросов мало, потому и "пусто".
А зачем тут все эти "бурные обсуждения, обдумывания, склоки, разборки, дружба" и т.д. если проект называется "ответы", а не обсуждения, склоки, и т.п.?
Благодарные пользователи тоже есть, ну это уже не от проекта зависит.
А Астрологи уходят туда, где им интересно, а что может быть интересного в вопросе а "расскажите мне про меня", пока я в носу ковыряю на диване? Да еще указания дают как именно им рассказывать...
Хотя для копипастеров здесь раздолье, хотя бы весело...
Насчет ВК Вы ошибаетесь там несколько десятков групп, как минимум, впрочем кто ищет, тот всегда найдет...
скиньте ссылку на самую популярную
В Гороскопах сейчас одни психически нездоровые рептильные девушки 14-24 лет и старички. Хайп прошёл после Плутона в Водолее и люди перестали "верить"))
Гадают в основном ночью, думая, что это "особое" время. Поэтому вопросы о раскладах выкладывают вечером или утром.
Кто такие рептильные девушки?