Я хотел найти игру которую когда-то очень давно видел. Сейчас я даже не знаю была ли она на самом деле. Лично моё описание игры было: Там был вид сверху (как у андертейл) 2Д игра, рисованная. Где-то в замке или подвале. В ней была ваза с 2 цветами красная и синяя и каждая соответствовала своему персонажу. Синий и красный персонаж. Можно было переключаться между ними. Потом появлялась жлетая роза и желтый челолвечек. Но пройдя дальше по игре на стене была надпись что желтый человечек = вирус(монстрик) и тогда было понятно что он предатель. Я забил в нейросеть и она выдала: ------------------------------- "Roses Are Red" — это игра выпущенная 14 октября 2016 года, которая сочетает в себе элементы платформера, головоломки и нарратива. Вот полное описание игрового процесса (геймплея): Основные элементы геймплея: Игрок управляет главным героем, который перемещается по разнообразным локациям, каждая из которых имеет уникальную атмосферу и стиль. Места могут варьироваться от мрачных лесов до ярких цветочных полей, отражая внутренние переживания персонажа. На каждом уровне игрок сталкивается с различными головоломками, которые нужно решить, чтобы продвигаться дальше. Эти головоломки могут включать в себя: Логические задачи (например, переключатели, которые открывают новые пути). Физические испытания (например, перепрыгивание через препятствия или уклонение от врагов). Элементы взаимодействия с окружающей средой (например, перемещение объектов для создания новых путей). По ходу игры игрок встречает различных персонажей (NPC), которые предлагают подсказки, делятся своими историями или предоставляют задания. Эти взаимодействия углубляют сюжет и помогают раскрыть темы любви и утраты. Игрок может собирать различные предметы и артефакты, которые помогают в решении головоломок или открывают новые возможности. Некоторые из них могут быть связаны с прошлым героя или его эмоциями. В определённых моментах игроку предстоит делать выбор, который влияет на развитие сюжета и финал игры. Эти решения могут касаться как взаимодействия с NPC, так и собственных действий героя. Игра отличается уникальным художественным стилем, который подчеркивает эмоции и тематику. Музыкальное сопровождение также играет важную роль, создавая нужное настроение и подчеркивая ключевые моменты сюжета. В зависимости от решений игрока, игра может закончиться несколькими способами. Это может быть примирение с прошлым, нахождение новой любви или принятие утраты. Каждое завершение предлагает свои уроки и эмоциональные резолюции. Геймплей "Roses Are Red" предлагает игрокам не только увлекательные задачи и испытания, но и глубокое эмоциональное путешествие. Игра заставляет задуматься о сложностях человеческих отношений и важности самопознания, что делает её уникальной в своем жанре. ------------------------------ Звучит похоже, но самое странное то, что нигде в интернете я не смог найти ни малейшего упоминания о ней. нейросеть даже говорила что её засняли ютуберы Markiplier(заснял 16 октября 2016) и PewDiePie, но на их каналах я ничего не смог найти.
Это что, новый Lost Media?
Дополнен 1 день назад
видел её давно. по ощущениям в году 2015-2018. Уже долго пытаюсь найти но всё тщетно.
Я забил в нейросеть и она выдала:
-------------------------------
"Roses Are Red" — это игра выпущенная 14 октября 2016 года, которая сочетает в себе элементы платформера, головоломки и нарратива. Вот полное описание игрового процесса (геймплея):
Основные элементы геймплея:
Игрок управляет главным героем, который перемещается по разнообразным локациям, каждая из которых имеет уникальную атмосферу и стиль. Места могут варьироваться от мрачных лесов до ярких цветочных полей, отражая внутренние переживания персонажа.
На каждом уровне игрок сталкивается с различными головоломками, которые нужно решить, чтобы продвигаться дальше. Эти головоломки могут включать в себя:
Логические задачи (например, переключатели, которые открывают новые пути).
Физические испытания (например, перепрыгивание через препятствия или уклонение от врагов).
Элементы взаимодействия с окружающей средой (например, перемещение объектов для создания новых путей).
По ходу игры игрок встречает различных персонажей (NPC), которые предлагают подсказки, делятся своими историями или предоставляют задания. Эти взаимодействия углубляют сюжет и помогают раскрыть темы любви и утраты.
Игрок может собирать различные предметы и артефакты, которые помогают в решении головоломок или открывают новые возможности. Некоторые из них могут быть связаны с прошлым героя или его эмоциями.
В определённых моментах игроку предстоит делать выбор, который влияет на развитие сюжета и финал игры. Эти решения могут касаться как взаимодействия с NPC, так и собственных действий героя.
Игра отличается уникальным художественным стилем, который подчеркивает эмоции и тематику. Музыкальное сопровождение также играет важную роль, создавая нужное настроение и подчеркивая ключевые моменты сюжета.
В зависимости от решений игрока, игра может закончиться несколькими способами. Это может быть примирение с прошлым, нахождение новой любви или принятие утраты. Каждое завершение предлагает свои уроки и эмоциональные резолюции.
Геймплей "Roses Are Red" предлагает игрокам не только увлекательные задачи и испытания, но и глубокое эмоциональное путешествие. Игра заставляет задуматься о сложностях человеческих отношений и важности самопознания, что делает её уникальной в своем жанре.
------------------------------
Звучит похоже, но самое странное то, что нигде в интернете я не смог найти ни малейшего упоминания о ней. нейросеть даже говорила что её засняли ютуберы Markiplier(заснял 16 октября 2016) и PewDiePie, но на их каналах я ничего не смог найти.
Это что, новый Lost Media?