Хочу сдавать профиль
В общем у меня всегда балл по алгебре и геометрии был ну на троечку и все отметки тоже. В середине года я начал задумываться о изучении математики и начал ее изучать просто как хобби. В общем мне математика понравилась и я регулярно занимаюсь ей. Оценки по алгебре и геометрии плохие из за того что не делал дз. Сейчас задумывался о сдачи профиля и выразил свое желание учителю математики на что она очень негативно реагировала. В общем сегодня было собеседование на 10 класс и я все высказал. Меня обругали и сказали приходить с мамой и разговаривать. Вопрос в следующем. Смогу ли я сдавать профильную математику?
Хочу твою мать
Пубертат к малютки начался, всех начал хотеть.
Школьник сам выбирает уровень ЕГЭ по математике (базовый или профильный), подав заявление в школу. При давлении со стороны школы можно подать заявление директору с аргументацией выбора базового уровня, например, отсутствием необходимости профильной математики для поступления в вуз. Принуждение к сдаче профильной математики незаконно, и права можно отстаивать, обратившись в вышестоящие органы.
Ты можешь сдавать любой предмет и никто тебе этого не запретит. Главное дойти до сдачи экзаменов до отчисления.
Если будешь готовиться, то сдашь конечно, потому что ЕГЭ не про знания, а про зубрёжку.
Советую канал Никиты Арматуровича - EXTREMUM ЕГЭ Профильная математика
Да, это чисто твое желание, а не то, что скажет учитель