Беременность, как поступить при нежелательном ребенке для парня, при моем желании рожать? Хотя, я скорее мечусь...
Такая ситуация. Мне 19 лет, собиралась поступать в этом году. В прошлом году переехала сама в Москву, в октябре познакомилась с молодым человеком, после НГ начали встречаться и вчера (11.01.25) я узнаю, что беременна и срок уже 6 недель. Мы живем с его родителями в частном доме, его мама - собственник крупной строительной фирмы. Мы на данный момент работаем у нее. Мой МЧ поначалу говорил что за и готов к детям, а сейчас говорит обратное и настаивает на аборте. А для меня это очень долгожданный ребенок, о котором я мечтала лет с 15, хотя в 16 узнала о кистах и мне сказали, что с большой вероятностью я не смогу иметь детей. Руки тогда безумно опустились, но это не сравнить с состоянием сейчас... Его мама двумя руками за внуков, но он очень просил ей не говорить и, зная его, мы расстанемся, как только она заведет с ним разговор об этом. Хочу спросить, как мне поступить?...
Что значит как поступить? Решать тебе... Рожать или нет.
Поговори с его родителями, со своими. Если его родители хотят внуков, то скорее всего будут поддерживать тебя.
А если он не хочет, то почему не предохранялись.
Если он не готов... Так и скажи ему... Что пусть валит, через суд обяжешь его платить и всё.
Ты хочешь ребенка – рожай, потому что шанс может больше не выпасть, а парень либо смирится, либо съ***тся, но это его проблемы, а не твои. Его мама за тебя – используй эту поддержку, потому что одной в 19 лет с ребенком будет тяжело. Если он готов бросить тебя только из-за разговора с матерью – значит, ему п***й на тебя и на ребенка, и такой мужик не нужен. Аборт – это навсегда, и если потом пожалеешь, исправить уже не получится. Решай, что важнее: твои мечты или страхи парня, который, возможно, через год вообще исчезнет из твоей жизни.
сказать его матери. она сама все решит. поверьте, у матери есть рычаги влияния
Однозначно надо рожать! Аборт это убийство и черное клеймо на всегда! Многие, кто сделал аборт - потом локти кусают всю жизнь и не могут больше иметь детей! Даже не представляю, как можно отказаться от такого маленького, радующегося каждому маминому взгляду чуда и убить его! А парень если настаивает на аборте - пошли его подальше, это не мужчина, а урод значит, которому девушка только для справления нужды нужна. И его мама если за внуков - рекомендую срочно рассказать, так и поддержка будет от нее и его мнение она изменит!
А вы представьте себя в животе своей мамы. Жизнь человека-ценный подарок Бога и его надо ценить.